Афигеть. Оля, букашек можно спокойно собздавать - это дело практики. И сознание даже минимальное можно им задать. Отличие в том что растить себе помощника - это как завести питбуля. А заселение сущности - это как военное вторжение в беззащитную страну. И эта армия не секретарь. Защищать она тебя будет от врагов которые нападают на неё а не на тебя. Она будет контролировать твои экономические ресурсы, людей и внешнюю политику. При сильной сущности и слабом человеке, руководить практически всеми отраслями будет армия и её генералы, а не король этой страны. У меня тоже были и демоны и одна душа - учитывая насколько давили и тормозили они меня, их помощь была пылью.
Но, если хочешь - пожалуйста сели в себе кого хочешь. Прочувствуешь последствия - я тебе помогу. Могу даже помочь подселить кого нить.
Но я предпочту себя контролировать сам, и приобретать способности сам. И знания получать напрямую а не через сито демона. Да и просветления можно достигнуть из любой точки развития, для этого мифология не нужна и другие "ступени" тоже. Это момент выбора и осознания, согласен с ангелочком что достаточно просто жить - но выбор встать и идти, а не ждать.
Дима ты на этих жильцах собаку съел?
Неа Оль, похожих я сам делаю - отличная живность для мелких работ. Я говорил конкретно о существе в Андрее. Так что это не прилично настолько принижать его сущность

Почему ты считаешь, что сущность это не продолжение человека или наоборот человек продолжение сущности
человек и есть продолжение сущности - души. Потому что меня заселяли, я видел как заселяли других и я сам заселял самые низшие сущности в других людей (с разными целями)
развиваться до такого уровня когда они проявляются.
не надо для этого развиваться. Это как программа. Задай ей параметры, алгоритмы, и дай энергии и вуаля! Я скажу что когда делаешь такого рода живность, надо заранее описать что она будет кушать, чем какать, как умирать, будет ли размножаться ну и тд.
Я например своего ангела с детства рощу
Правильно! Ты не просто растишь - ты его создаёшь! Это твой эгрегор, а когда он начнёт общаться и хотеть он станет существом=) Но ты же, создавая его - не сказала что он тебя контролировать будет, или да?

Ну и собственно вот.
Прокомментирую простого, для общего образования - уровней гораздо больше. На более глубоких уровнях существа на самом деле даже не будут видны у человека, их там просто не будет=) Там свой мир.
Добавлено: 28 Август 2012, 20:13:34
Поправлюсь - можно задавать любой уровень сознания и мыслей=)
Добавлено: 28 Август 2012, 21:14:20
И да, в эту субботу в 17.00 под Пышковским мостом) Кто будет?
Постараюсь прийти=)