Фсем префет товарисчи, апсолютно согласен с г-н Gentos'om, сказал так скосал как МУЖИГ КУРВА! Банем петуха таширскаво, уже фсех достал япона мать!!!!!!11!1one!
блин, а вот такое то зачем делать? упрекаем в том , что сами делаем.
все таки думаю что тему можно закрывать.
1. Затем, что раньше можно было голосовать гостям... Потом решили сделать аккаунты и голосовать ими...

2. В воскресенье будут итоги.
ВСЕХ достал - слово ВСЕХ слишком преувеличено...

Мне вот тоже посты бобката не нравится читать.. Он друзей моих оскорбляет... Но ведь я не прошу его за это забанить... Не вижу смысла бегать и жаловаться...

Как mchy, например... Не хватает слов... Не хватает тезисов - давайте забаним...
не вчитываясь..
Возможно Тоширский и нормальный чел, но я этого не заметил....даже намека на это!
он нормальный. Каждый сходит с ума по своему.
MBotТы бы лизал, да не зализывал!!!! Он нормальный, только сошел с ума! Ты уж определись, старичок!
Дон Блэк - все сходят с ума ))) и ты тоже... наверное... Поэтому все - нормальны)))
mchy, ты видимо не пользовался никакой популярностью у девочек... вот и завидуешь

Да, народ, лоханулись вы. Надо было создать несколько десятков аккаунтов впрок и голосовать себе на здоровье ... вот как Тоширский

... а еще хорошо бы догнать на них число постов до 50 и плюсы себе ставить

по-моему ты несколько преувеличиваешь....

Скоро откроется страшная тайна - все 10000 с лишним пользователей - клоны Тоширского... Ну, кроме честного mchy

Вай-вай.... Тоширскому скока внимания... Уууу....
Успех. Цель достигнута. Теперь осталось закрыть топик, чтоб Тоширский ещё немного потешился в лучах славы и на него напала осенняя хандра.
+1