Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 22:53:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОКРЕСЛА  (Прочитано 170995 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 27 Август 2012, 14:20:28 »

и неужели считаете, что ездить без ак менее опасно, чем спать на спине?

счего это вы взяли? Мы вчера даже в гости на дизеле поехали оставив машину. Вот Вы такие умные все когда Ваш ребенок нормально к АК относиться, можно конечно и советов кучу давать... А ести ребенок как только в АК положишь, начинат краснеть от крика - не взирая ни на какие погремушки-игрушки, просто закрывает глаза и ревет, знаете - максимум 10 минут выдержела, достала ребенка ( ей 4 месяца), сразу прекратила кричать. Я уже писала что и от краватки и от коляски отказались - ненужными оказались моей девочке. Ей намного спокойно и комфортно чувствовать мое тело . Она даже лежать не хочет на диване без меня.
А про ужасы я тоже знаю, и считаю лучше пока не ездить на авто чем издеваться над ребенком.И рекомендую прочитать книгу : Жан Ледлофф – Как вырастить ребенка счастливым.

нет, Ваш ребенок совершенно нормальный. Мне кажется, у всех детей происходит в какой-то момент попытка установить свой порядок... но, для того, чтобы вырастить ребенка счастливым, надо еще его вырастить живым. Поэтому вопросы, касающиеся безопасности, рассматриваются отдельно и более категорично. А то можно и окна в доме замуровать-- ну, чтобы не нужно было запрещать лезть в окна и не провоцировать детские слезы...

вы не переживайте, что он так кричит. Все они своё перекричали-- и привыкли навсегда. Мой сынок покричал месяца два, дочка с месяц-- но зато теперь они и не представляют, как по-другому, и, к примеру, дорогу в крым и обратно (по 1800 км в каждую сторону) мы с ними проехали без сучка и задоринки. И младший сейчас может покричать... да, мне тоже тяжело притворяться, что я глухая. Но я знаю, что это для нашего с ним общего блага.

Вы, наверное, не были в аварии. Вот поверьте, те, кто в аварии лично побывал-- у тех отношение к вопросу резко меняется. И это неспроста. Просто подумайте об этом.
ну недает форум еще тебе,Наташа, плюс влепить , сказала все верно!!!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт