Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 04:36:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Платные водоемы
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #8983254

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные водоемы  (Прочитано 799089 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 »

Список арендаторов Гродненской области.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 26 Август 2012, 18:33:19 »

Да, это Будровцы. Говорили с сентября, ну, значит раньше открыли. И он как бы совсем не новый, просто давно забытый старый. В поиске выдается статья как там из-за превышения уровня воды рыба в поле повываливалась, были экземпляры более 8кг.
Как сейчас - не известно, но обещали карпов однозначно больших, чем в скоржиках, а в скоржиках карп на 1кг - вполне нормальное явление.
Только вот то, что он не клевал странно, может его там и не много. Хочется больше информации, но, чувствую, пока сам не съезжу - нормальную картину не составлю.

Добавлено: 27 Август 2012, 08:56:30
UPD:

В прошедшую субботу посетил платник в Тобале (Гродненский район). Ехал на карпа, приехал до рассвета, минут 15 ездил по деревне искал воду, в результате возле одного из выездов из деревни увидел одинокий маленький домик и пруд. Людей не было. Расчехлился, начал ловить.
Через 1 час приехали два человека, один из них сразу налетел, чего я занял его место, а это место его потому что он тут через день ловит, закормил позавчера место и выкосил тростник! Я обычно не инициирую эскалацию конфликта, но мне его тон не понравился, я ему сказал, что остаюсь, где сижу, предложил ему помощь в выкашивании камыша там, где он захочет. В ответ он назвал меня жлобом и вообще плохим человеком, от помощи отказался, слово за слово и в итоге он уже с косой в руках угрожает меня убить этой самой косой. Пришлось на всякий случай сфоткать его личико и номер автомобиля и отправить снимок через интернет, чтобы в случае чего облегчить поиски моего тела, вокруг-то ни души...
Потом он вроде как успокоился, но, увидев, что у меня клюет, а у них - нет, а делать что-то с этим надо, схватил спиннинг, стал с той стороны, куда я кидал фидерные кормушки, и начал методично вынимать их вместе с леской с видом типа у тебя есть место, вот и кидай строго прямо, нечего тут наискосок кидать  Веселый
Пока я был в замешательстве от дьявольского плана моего недруга и соображал, есть ли смысл тратить на мужика нервы, попутно распутывая леску, приковылял местный алкаш, сказал, что ему звонил председатель Вертелишек (этот пруд арендовали Прогресс-Вертелишки), сказал, что ловля запрещена, даже за деньги, и что он просит всех покинуть водоем. Что я и сделал, было в районе обеда уже.

Теперь, что касается самой рыбалки  Смеющийся  карпа нету, клевал серебристый карась, словил 2 кг, максимальный вес 230гр, в среднем как Обуховский, ничего интересного.
Клев был постоянный, но вялый, клевало на опарыша, красного червя. Полный игнор кукурузы, люпина. Ароматизаторы изменений в интенсивности клева не выявили.
Оказалось, недалеко был ещё один пруд, вот там-то и были заветные карпы, но местный алкаш сказал, что тот водоем тоже закрыт.

Вывод: Тобалу можно исключить из приоритетных маршрутов рыболова-любителя-платников. Даже если бы водоемы были доступны для ловли, при рыбе карась, цене 40тыс и норме 2.5кг есть места поближе и получше.
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 08:56:30 от spaZm » Записан

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?