Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 12:00:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Грибы и грибные места
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #8977136

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 194 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грибы и грибные места  (Прочитано 752137 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #990 : 25 Август 2012, 16:27:48 »

эхх.. хорошо в деревне летом  Строит глазки

в общем, выбрались вчера я и Анюточка в лес за грибами (д.Алехновичи, Дятловский р-н)

впечатления и эмоции ууухх зашкаливали  Веселый Улыбка А так как я уже ну ооооочень долго ждала начала грибного сезона, то пыталась насытиться сложившейся ситуацией по полной  Смеющийся
И чем хорошо собирать грибы в таких отдаленных местах: грибов - море, людей - ваще нет, в общем ощущения СОВСЕМ другие, нежели если собирать грибы в радиусе 50 км от Гродно..  Грустный

Погодка нам подфортила, было тепло и небо было ясное  Веселый
на фотках дорога в лес, кукурузное поле и Анюточка, собсна, мой "лесник путеводный" и она же Красная шапочка с корзинкой  Смеющийся

В общем, такого количества грибов (хоть я и езжу не первый год) я еще не видела, мы еще до леса не дошли, уже "накосили" целый пакет зонтиков, обычно я собирала 2-3-5 за весь день, а тут прям по краю леса одни зонтики (а однажды нашла семью 8 штук) !! В итоге насчитали урожай в 32 штуки (на фото не все), часть даже соседке отдали  Смеющийся

Начало леса приятно порадовало нас обилием маслят, их было столько, что я в жизни столько не видела в одном месте Шокирован мы с Анной засели минут на 10, пока не вырезали всех красавцев  Улыбка ну ооочень много маслят, вся дорога была так густо ими усыпана, что честно, как-то даже надоело их резать что ли  Смеющийся малыши - не червивые, покрупнее - иногда приходилось отрезать ножки, а так все красивенькие и хорошенькие  Строит глазки
на фото - это только начало "мяслятной" тропы, а уже треть ведра точно заполнена  Шокирован

дальше - интересней, много польских, курочки, лисички, белые.. где-нигде моховички, много подберезовиков/подосиновиков, встречались иногда грибы-гиганты  Шокирован и лес такой красивый.. чистый.. незасратый (простите)  Обеспокоенный и нет следов "лисичковой лихорадки (перевернутого наизнанку мха)  Веселый

по количеству больших семей польских, например, я не встречала, максимально штук 6-8 на полянке, а вот курочек и груздей - пруд пруди... последние мы даже не собирали, хотя в наших лесах не брезгуем и ими  Грустный

Итог - полтора часа прогулки по лесу.. моооооре грибов (собрали по небольшому ведерку и по пакету в придачу),масса положительных эмоций и впечатлений, я довольная, как слон  Веселый спасибо Анюточке, что завела в такой грибной лес и отдельное спасибо за то, что вывела из него  Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 194 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт