только что вернулась со свадьбы. вел у нас Коляныч. Ну просто красавчик!!!!!!!! умница, болтливый, позитивный, смешной ( когда надо), и DJ с ним работал отличный - прочувствовал музыкальную тему свадьбы на 100%. всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!
да-да-да!!!! Они классные!!! Коля, Максим и Игорь Долгих сделали нашу свадьбу самой-самой!!!!

а по теме : являясь тоже ОБСЛУЖИВАЮЩИМ персоналом

(правда я врач.... и обслуживаю совсем не свадьбы

) не один раз имела честь лицезреть поведение
бухого подвыпившего населения мужского пола.... и знаете что, я ни разу не видела что бы разговор (попытки тихо мирным тоном обсадить, успокоить, призвать к благоразумию... и т.д.) увенчались бы успехом... это ещё больше заводит таких вот дебоширов, является призывом к действиям что-ли.... с пьяным кроме как физически разобраться больше никак нельзя. Может ошибка Виктора была в том, что пусть не совсем тихо, но он всё же пытался поставить на место пьяного ловеласа...нужно наверное было силой его в такси затолкать и домой баиньки отправить... но опять же, такой поступок в глазах гостей выглядел бы так: жестокий музыкант-упырь бедного мальчика заломав руки впихнул в машину.... НИ ЗА ЧТО.....ах, как он, такой-сякой, мог человеку праздник испортить....

.
и ещё, подойти к молодоженам и попросить их убрать не понравившегося гостя- по моему тоже нон сенс....с какой такой радости молодые своих гостей выпроваживать раньше времени будут??? это же не невесту лапать начали....а просто персонал ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ.... (фу как не нравится мне это слово)

субъективное мнение....