Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 18:41:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 519161 раз)
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3180 : 25 Август 2012, 08:56:25 »

светлячок
, хороший отчет. Действительно многое что вы написали- прям руководство к действию. Правда не все у нас как у вас  - банан ели и едим- разницы нет, подушки, ковры, шерстяные вещи и т.д. - все осталась,я даже в это направление не смотрела- т.к. это обычно надо убирать, когда реб кашляет. в нашем случае- у нас чисто пищевая аллергия. насчет купания- не знаю....слышала тоже разные мнения...  в травках я почти не купала- это точно может вызывать( провоцировать) высыпания. знаю точно, что надо увлажнять кожу- например, подмыли реб( предположим после ка-ка) и сразу кремиком в самых сухих местах. и так можно просто в течении дня
.
1. Чтобы не говорили - ГВ! Сколько сможете! Причем в рамках разумного разнообразное мамино питание. Сама считаю свою строгую диету ошибкой. Ничего нельзя доводить до крайностей. Когда проявились высыпания у ре - не заметила я особой разницы от своей еды. Сама стала принимать активированный уголь,полифепам.
согласна-согласна- но когда эти врачи все давят на тебя - это вы что-то съели, ведите пищевой дневник, потом одни говорят - исключите это,другие - исключите то..... крышу сносит...а вы топчите эту "Марию" - а реб сыпет, сыпет, сыпет. кажется что а вот исключу то-то и все пройдет- я так дошла до рисовой каши, отварного мяса и некрепкий чай.... вес 45 кг( при моем до родов 52) - лезла на стенку, есть постоянно хотелось. Уже истерия начиналась. Бросила Гв в 6.5 мес.( "умные" люди кричали- может у него аллергия на твое молоко) - сейчас бы не сделала эту ошибку. КОРМИТЕ, мамочки деток. и не доводите себя до крайности. Ешьте просто самые безобидные продукты. Просто надо время. Перерастет. После года будет легче, потом еще легче. Хотя до сих пор моего малыша подсыпает( так и не знаю на какой продукт)- но мы можем некоторые "запрещенные" продукты есть - и все нормально( тьфу-тьфу).

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт