Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 05:29:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мокрый сон  (Прочитано 47005 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 11 Сентябрь 2007, 13:53:59 »

Сыну 2 года и почти 4 мес. До сих пор писается и в дневной сон и естественно ночью не просится, хотя поход на горшок перед сном обязателен. Подгузники для сна с рождения использовали ну о-о-очень редко, но переодевались и перестелались ночью регулярно.  Как приучить ребёнка ночью вставать в туалет. Как-то в районе 1 года пробовала его поднимать по своей инициативе - это слёзы, порой до истерики, отказ писать и сидя и стоя, и потом плохое засыпание, в результате отказалась, ибо нервная система ребёнка дороже. А вот от самого никак не дождёмся.
Вы извините, сделали то, что делать в таком возрасте категорически нельзя, вы ребенку просто напросто будоражили нервную систему - ради чего? Сэкономить памперсы, приучить быстрее? Это в первую очередь физиология и ничего с этим не сделаешь. Одни деки в 1,5 года просятся, другие до 3-х не хотят, это может быть и своеобразный протест. Мы не мучали себя ни ребенка, тем более, что ночью до 3,5 лет моя Януля пила молоко. Норма ночного недержания (как мне сказала педиатр) до 5-6 лет, у деток очень крепкий сон. Я не знаю сколько вашему малышу, но мой совет такой, если ему нет 3 лет не мучайте себя и ребенка, если все-таки продолжите свою методику, то за 2 часа до сна не давайте никакой жидкости более 100мл.
какой смысл не пользоваться подгузниками на ночь?  Может, я неправильно понимаю, но в подгузнике ребенок всегда сухой, и в пеленках-- сразу мокрый... Он и привык спать мокрым, для него это нормально. Может, стоит попробовать поодевать их на ночь, пусть к сухости привыкнет... Ну, не знаю, может, я  и не права, но ничего другого в голову не приходит пока
Согласна на все 100%

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт