Чтобы жить.Жить ради жизни. Прикольно же.
Прикольно?

я ща заплачу. Это примерно как вскапывать вскопанную землю, лечить здорового человека, думать над вопросом который ты уже решил. Для меня эта бесцельность это самое ужастное. Для меня мыслить и думать целенаправленно - это закон. Вода которая никуда не текёт - мертва. Человек который никуда не идёт - мёртв.
Можешь быть в напряжении, например чёрный, можешь быть растворённым, соответственно белым, а можешь быть и тем и тем = Инь-Яном.
Для меня мир не чёрно-белый.
Возьмите, например, нашу жизнь в здесь. Кто вы есть?
Я сгусток энергии, так как моё мясо и кости - энергия. Информация (которая вообще то не исчезает и никуда не девается - она просто есть) тоже вид энергии, и душа тоже энергия. Сами же сказали что всё едино, всё - энергия. Нюанс в том из какого количества, качества и видо энергии я , как сгусток, состою.
Чувство говорит что делать и так показывает что вообще делается.
ну прям как я. Есть вопрос - и ответ приходит сам. Вот только я делаю. Знаете что-то не представляю себе чтобы наличие человека например кому-то помогло, или войну остановило. По крайней до тех пор пока он не начнёт действовать, или влиять.
Не понравилась сказочка?
Ээээ. "Шаман Вуду-буду хороший шаман. И вот он гулял среди людей и понял что он находится и среди людей и но он не видит их!" - суть - "мысль и тело могут находится в разных местах одновременно" Зато как непонятно и заумно рассказал я сказочку

Добавлено: 24 Август 2012, 18:55:14
я бы даже сказал - тупо рассказал...
без обид