Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 12:59:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 24  (Прочитано 79611 раз)
diablo
Гость
« Ответ #180 : 21 Август 2012, 22:04:32 »

не знаю, может не совсем в тему, но я уже заебался ржать (добра што не плакаць) с такой ситуации, уже раз пятый вижу...
час назад (дождик, сумерки) еду с победы в центр. развилка с я.купалы. я в правой полосе, а в левой что-то похожее на пежо 307 (не видел, но могу предположить, что вторую неделю за рулем) выезжает не во вторую полосу за развилкой, на на встречку... хорошо, что там никого... короче (повторюсь, уже раз пятый вижу такое) - временная потеря ориентации в дождь и сумерки, да и разметка оставляет желать лучшего, фонари не горели... не-не уродом я водилу (или водительницу) не назову
а теперь, на мой взгляд, про урода, который двигался за пежо на серебристом альхамбре. вместо того, чтобы дать знать пыжику фарами или сигналом сзади, подождать пока пыж вернется в свою полосу со встречки, это чудо ускоряется, сравнивается с пежо и дает в сигнал... вопрос. где логика в его дейсвиях? третьего я видел только в зеркало, но он, как нормальный чел не гнал, а именно оставил дыру для возврата. вроде все обошлось, так как встречка пошла уже за ж/д эстакадой
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт