Извини за нескромный вопрос... Ты говоришь только чужими мыслями? Меня это, к слову, раздражает. Это крайняя степень тупости - ограничиваться чужим мозгом, имея свой. Ты же вроде неглуп... Так в чем дело? У тебя месячные? Или ты обчитался чего-нибудь классически-вечного до невменяемого состояния? А друзья у тебя тоже такие? Или Иуды?
Извини за нескромный ответ...
Ты пишешь, что тебя раздражают мои высказывания. Ну и раздражайся сколько твоей душе угодно, - имеешь полное право на свою точку зрения, только не забывай: от твоего раздражения по поводу моих высказываний Земля в обратную сторону крутиться не станет, а твое мнение - это всего лишь ТВОЕ мнение.
Позволь спросить: чем я обязан столь назойливыми и нелестными комментариями в свой адрес? Насколько мне не изменяет память, за все время пребывания на форуме ни в одном из своих сообщений я лично к твоей персоне ни разу не обратился, поскольку твоя личность и твое мнение мне абсолютно безразличны.
Тебе что - не хватает внимания? Твое раздражение - это замаскированный комплимент или зависть? Или тебе не на кого выместить злобу? Простите, но насчет громоотвода вы обратились не по адресу!
Кстати, насчет друзей. Мои НАСТОЯЩИЕ друзья, конечно, не апостолы Христа, но вот перемыванием костей, сплетнями и интригами они уж точно не занимаются и живут в отличие от многих более порядочно... Хотя когда-то в моей жизни промелькнул шлейф людей, которые в нравственном плане от Иуды недалеко ушли, а некоторые были даже одной с Иудой национальности... Слава Богу, жизнь научила меня неплохо разбираться в людях , и теперь с этими людьми я не общаюсь и не горю желанием общаться, хотя какое-то время страдал от их навязчивогго внимания...
Теперь насчет мозгов. Своим мозгом распоряжайся, пожалуйста, как тебье хочется, а вот с применением своему мозгу я и сам разберусь, без твоих указаний... Кстати, попутно вспомнил изречение: " Прежде, чем указывать на чьи-то пятна, вымой свой палец".
Да , и о месячных. Вообще-то месячных у меня не бывает, поскольку я парень, но знаешь, я как-то читал о симптомах при месячных - раздражительность, злость и т.п. , и глядя на раздражительность в твоем сообщении, можно подумать, что как раз-таки месячные не у меня, а даже совсем наоборот...