Знак установлен правильно, не надо путать последовательность - стоп-линия для знака, а не знак для стоп-линии

и снова повторяюсь если кто-то считает правила вообще (и указанный знак в частности) нужны только ГАИ, а не участникам движения то что уж тут говорить, ноу коментс
опять же несколько вариантов:
1. Если человек считает что знак там не нужен по объективным причинам (а не потому что там нет стоп-линии) как-то дорога отлично просматривается в обе стороны, и т. п. то предложение ИМХО можно считать обоснованным
2. Если человек считает что знак установлен правильно, но не нарисована соответствующая разметка - замечание тоже обоснованное
я если честно даже не заморочился бы данным фактом ибо увидев данный знак понял бы что, на данном перекрестке надо быть внимательнее, и не важно где остановиться чтобы убедиться в безопасности, и опять же не важно что есть полоса разгона, я же и прямо поехать могу.
А если подходить к вопросу с той точки зрения что знак ниправильный потому что линии нет, то это уже пачти как у Задорнова( кажется): "...поворот направо запрещен, там обрыв, но вам туда можно..."