начинать раздавать горчичники?
Добавлено: 21 Август 2012, 17:19:48
на С 13 увидел комент по поводу сноса дома:
17 месяцев из-за одного прощелыги было парализованно строительство так необходимой городу развязки,17 месяцев жители Девятовки и остального Гродно терпели пробки по вине этого (извините)хитрожопого “гражданина”.
стилистику оставил. ну кроме того что хотелось бы уточнить у автора кого именно из исполкома он считает этим самым хитрож..ым, возникла мысль:
я как там ни ехал, после перекрестка с Лиможа очень больших проблем не было. то есть если прорвался через поворот Лиможа - дальше свободно. ну и непосредственно у кольца бывало пара машин. может я конечно не в то время ехал, но так получалось, что из-за перекрестка с Лиможа лично я терял намного больше времени чем из-за (даже не доделанного) кольца.
и вообще на перекрестке с Лиможа меня смущает кроме отсутствия большого кармана для поворота налево при движении от Дзержинского, отсутствие разворотного кармана при движении от Тавлая. почему-то правый карман сделали, хотя направо машины поворачивают без помех. а вот для разворачивающихся (а их довольно много, тех кто едет к домам на углу Тавлая-Брикеля) - ничего не сделали. а они останавливаются, пропускают встречный поток, издали не видно что они планируют разворачиваться (из-за изгиба дороги) и из-за них многие судорожно начинают перестраиваться в последний момент в соседнюю правую полосу. иногда неприятные ситуации бывают.
отсюда вопрос. а что власти будут делать с такими проблемными местами? лично я вижу их как минимум еще одно место - выезд с БЛК на Лиможа: нужно было сделать перед кольцом расширение до 3-х полос. почему-то на перекрестке с Врублевского подобавляли полосы, а на кольце с Горького - нет.