Да и клуб не надо лажать... Да, не идеально, да есть минусы, НО... назовите мне хоть один клуб у которого все TIP-TOP, который вот так сразу создался и у него все есть и вопросы все решаются.... Во многих гродненских автоклубах n-количество участников, а активно участвующих меньше... Организационные вопросы касающиеся мероприятий, акций и т.п. решаются всеми, НО опять таки существует ряд вопросов, которые решает руководство... И тут не попрешь.... Это как на работе, не пойдет ведь работник на собрание руксостава решать вопросы, которые его, мягко говоря не касаются, а вот если вопрос касается всего коллектива, руксостав собирает собрание и доводит до всех вопросы на повестке дня [rtfm]и выслушивает все ЗА и ПРОТИВ....
Сугубо мое мнение Может замудрено написал, но думаю меня поняли

Так что давайте вместе нормально общаться и решать вопросы, не оскорбляя, не посылая (да намёком) оппонентов..
ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ ДЛЯ ВСЕХ РЕЗИДЕНТОВ И НЕРЕЗИДЕНТОВ КЛУБА И АВТОКАНАЛА ВЦЕЛОМ!!!!:КОНСИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством. Порядок проведения указанных мероприятий определяется законом.
Статья 36. Каждый имеет право на свободу объединений.
Статья 51. Каждый имеет право на участие в культурной жизни. Это право обеспечивается общедоступностью ценностей отечественной и мировой культуры, находящихся в государственных и общественных фондах, развитием сети культурно-просветительных учреждений.
Свобода художественного, научного, технического творчества и преподавания гарантируется.
Интеллектуальная собственность охраняется законом.
Государство содействует развитию культуры, научных и технических исследований на благо общих интересов.
Статья 52. Каждый, кто находится на территории Республики Беларусь, обязан соблюдать ее Конституцию, законы и уважать национальные традиции.
Статья 53. Каждый обязан уважать достоинство, права, свободы, законные интересы других лиц.