Собирался на матч. Но в последний момент не сраслось. Жаль

Волевые победы это конечо очень хорошо. У команды однозначно есть характер и она не опускает руки и борется до конца, но вот хотелось бы, чтоб уже начал проявляться какой-то рисунок постоянной игры, потомучто пока каждый новый матч что-то новое. С учётом сборов сыграно уже порядка 10 матчей при Эмери. Думаю, что уже пора переходить к какой-то стабильной игре. А может я слишком рано это требую, т.к., судя по составу команды на каждый матч, тренер всё ещё в поиске, плюс каждый раз не получается собрать оптимальный состав (наконец подъехал Ромуло, но вылел Чельстрем, Паршивлюк, МакГиди на дисквалификации и тд.).
"Спартаку" интересен Мишель Бастос.
Московский "Спартак", который приобрел у "Лиона" Кима Чельстрема, проявляет интерес и к левому полузащитнику французского клуба – 29-летнему бразильцу Мишелю Бастосу, сообщил французский сайт mercato365.com. Ведь ирландец Эйден Макгиди выразил желание уйти в "Сандерленд". Однако Мишел Бастос, ранее отказавшийся от перехода в "Анжи", уже далеко продвинулся на переговорах с клубом "Аль-Аин" из Абу-Даби, который предлагает ему 500 тысяч евро в месяц. Трансфер бразильца оценивается примерно в 10 миллионов евро.
Участник ЧМ-2010 в составе сборной Бразилии, Мишел Бастос в Европе отыграл по три сезона за "Лилль" и "Лион". Примечательно, что в национальной команде главный тренер Дунга использовал игрока на позиции левого защитника, хотя самому футболисту это пришлось не по душе.
если получится подписать, то думаю, что это будет очень удачное приобретение. В случае чего сможет и на позиции защитника подстраховать (с учётом таких проблем с травмами у всех), ну и МакГиди замена будет. Возраст конечно уже, но минимум годика 3-4 вполне может поиграть