Тиабалда
|
 |
« : 21 Май 2012, 18:07:44 » |
|
Сезон недавно закончился. Впереди Евро. Но до нового сезона осталось всего 2 месяца. Предлагаю всем интересующимся РПЛ обсудить последние новости из станов команд, возможные слухи и состоявшиеся трансферы. Для трансферов можно составить таблицу. В скобках обозначена команда из которой приходит игрок или куда уходит. № | Команда | Тренер | Приходят | Уходят | 1. | Зенит | Лучано Спалетти | Слухи: Глушаков (из Локомотив), Ласина Траоре (из Кубань), Мигель Велозу (из Дженоа), Алессандро Диаманти (из Брешиа), Федерико Фасио (из Севильи) | Слухи: Игорь Денисов (в ПСЖ) | 2. | Спартак | Унаи Эмери (Валенсия) | Слухи: Альваро Васкес (из Эспаньол), Ибрагим Афеллай (из Барселона), Лассана Диарра (из Реал) | Слухи: Маркос Рохо (в Бенфика), Деми де Зеув (в Гамбург), Эйден Макгиди (Сандерленд, Ливерпуль); Подтверждено: Александр Шешуков (в Ростов) | 3. | ЦСКА | Леонид Слуций | Слухи: Расмус Эльме (из АЗ Алкмаар) | Слухи: Сейду Думбья (в Челси, Арсенал, Наполи), Алан Дзагоев (в Арсенал, Боруссия, Тоттенхем), Игрь Акинфеев (в Малага, Милан), Кейсуке Хонда (в Лацио) | 4. | Динамо | Сергей Силкин | | Подтверждено: Александр Самедов (в Локомотив) | 5. | Анжи | Гусс Хидинк | Слухи: Ван Перси (из Арсенал), Мирослав Стох (из Фенербахче), Лавесси (из Наполи) | Слухи: Это'о (в ПСЖ) | 6. | Рубин | Курбан Бердыев | Слухи:Брандао (из Марсель); Подтверждено: Ивана Маркано (из Вильяреал) | Слухи:Обафеми Мартинс | 7. | Локомотив | Славен Билич (сб. Хорватии) | Слухи:Марио Манджукич (из Вольфсбург); Подтверждено: Александр Самедов (из Динамо) | Слухи: Глушаков (в Зенит), Мануэл да Кошта, Сенияд Ибричич;Подтверждено: Владислав Игнатьев (в Краснодар) | 8. | Кубань | Дан Петреску | Подтверждено: Анхел Ибаньес Деальберта (из Валенсия) | Слухи: Траоре Ласина (в Зенит) | 9. | Краснодар | Славолюб Муслин | Подтверждено:Владислав Игнатьев (из Локомотив), Игорь Смольников (из Ростов) | , |
Добавлено: 22 Май 2012, 21:21:02
а вот и первая громкая (но пока непроверенная) информация: Виктор Гончаренко возглавит «ЦСКА»
Руководство ПФК «ЦСКА» в ближайшее время отправит в отставку главного тренера Леонида Слуцкого. Специалист потерял доверие и точно покинет клуб в течение недели. источник: http://www.sportpress.by/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 11:54:47 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
открещиваются все от Гончаренко что-то 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
По Рен-ТВ сегодня была интересная двухчасовая документальная передача. Называлась "Фанаты". Посвящена зарождению и развитию фанатского движения в России. В основном речь про Спартак и ЦСКА. Много архивных кадров. В том числе времён СССР. Интервью с лидерами группировок. Кому интересно ищите в сети. Илил можно пересмотреть на сайте телеканала.
|
|
|
|
|
|
|
ACM-Shef
|
По Рен-ТВ сегодня была интересная двухчасовая документальная передача. Называлась "Фанаты". Посвящена зарождению и развитию фанатского движения в России. В основном речь про Спартак и ЦСКА. Много архивных кадров. В том числе времён СССР. Интервью с лидерами группировок. Кому интересно ищите в сети. Илил можно пересмотреть на сайте телеканала.
Вот ссылка на торрент - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4086138
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Александр Самедов перешёл в "Локомотив".
Полузащитник "Динамо" Александр Самедов покидает клуб. Игрок, на которого также претендовал "Анжи", продолжит карьеру в "Локомотиве". Самедов подпишет контракт с железнодорожниками в ближайшие дни. Вместе с тем сумма в 9 миллионов евро, которые "Локо" якобы заплатит за игрока, не соответствует действительности. Самедов обойдется своему новому клубу на порядок дешевле. Воронин уходит, Самедов ушёл, Семшов моложе не становится. Весь креативный треугольник Динамо развалился. А новостей о каких-либо приобретениях пока нет. Если так и дльше будет, то быть им середняками в предстоящем сезоне. А вот Локомотив наобоот очень неплохо усиливается + довольно интересный тренер.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
открещиваются все от Гончаренко что-то Его,кстати, сватали , во львовские Карпаты. А вообще РПЛ говно редкое-его надо переименовать в чемпионат ГопСтопПрома.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Тиабалда
|
вот это уже очень интересно  Полузащитник сборной Бразилии Ромуло переходит в "Спартак".
После прохождения медобследования полузащитник сборной Бразилии Ромуло Борхес Монтейро перейдет в «Спартак», сообщает официальный сайт красно-белых.
21-летний бразильский полузащитник Ромуло (186 см) выступал за «Васко да Гама» с 2010 года. В прошедшем сезоне он стал вице-чемпионом и обладателем Кубка Бразилии. Всего в чемпионате Бразилии Ромуло, играющий на позиции центрального хавбека, провел 57 матчей и забил 3 мяча.
С прошлого года Ромуло регулярно вызывается в сборную Бразилии, и, несмотря на свой молодой возраст, его уже можно назвать одним из основных игроков пентакампеонов. В частности в недавнем матче с Аргентиной бразилец провел на поле 73 минуты и отметился голом. Он также должен отправиться со своей национальной сборной на Олимпийские игры в Лондон.
Сегодня Ромуло вылетает из Бразилии в Москву для прохождения медобследования. После этого с игроком будет подписан долгосрочный контракт. Недели 2 назад находясь скажем так "на службе" случайно слышал разговор одного человека (судя по всему он футбольный агент или что-то в этом роде). Так вот он на протяжении нескольких часов практически не слезал с телефона и постоянно кому-то звонил и рассказывал именно про этого Ромуло  . Он очень-очень старался перехватить этого игрока у Спартака и пристроить в Рубин. С Бердыевым несколько раз общался, ещё с кем-то. Говорил, что его источник ему нашептал про интерес Спартака и что мол игрок очень и очень перспективный и много европейских клубов пытаются его переманить, но Васко да Гама не отпускает. Всё-таки Спартак вымутил его 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Ещё одно приобретение Спартака защитник Давид Астори (188см, 80кг) - 4 сезона сыграл 109 матчей за «Кальяри» забил 3 голами. Так же есть одна игра за сб.Италии 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ещё одно приобретение Спартака защитник Давид Астори рано Вы, батенька  Не будет Астори в Спартаке. Отказался.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
эх чёрт ))) но Карпин я читал надежды не теряет приобрести Астори !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
уже был отрывок интервью самого Астори, где он сказал, что не перейдёт точно. Там ещё вроде как и президент клуба наложил вето на переход. Добавлено: 10 Июль 2012, 11:09:28
опа Давиде Астори может перейти в "Анжи".
Защитник «Кальяри» Давиде Астори, отказавшийся от перехода в «Спартак», может продолжить карьеру в другом российском клубе, сообщает Bobsoccer.ru. В «Спартаке» предполагают, что итальянец получил более выгодное предложение из России, как это было в свое время с Мехди Карсела-Гонсалесом и Александром Луковичем, которые перешли в «Анжи» и «Зенит» соответственно. Напомним, в феврале «Анжи» предлагал за Астори 15 миллионов евро
ай... пусть забирают этого Астори. Если он тупо гонится за деньгами, то нафиг такой игрок не нужен
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 11:09:28 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Капелло - тренер сборной России.  Тренер солидный. Авторитетный. Думаю в составе команды будет зачистка. Добавлено: 17 Июль 2012, 01:00:31
Итальянский клуб "Дженоа" дал понять представителям "Спартака", что им придется предложить более 15 миллионов евро, если они хотят подписать Александера Меркеля. В "Дженоа" признали, что русский клуб заинтересован в полузащитнике, а спортивный директор Стефано Капозукка находится в России, где ведет переговоры. По информации Sky Sport Italia, президент Энрико Прециози оценивает молодого игрока в 15 миллионов евро, что больше той суммы, которую готовы предложить москвичи. 20-летний футболист вернулся в "Дженоа" летом этого года, а до этого он играл за "Милан". Надо брать!!!  Если верить специалистам, то игрок ОЧЕНЬ талантливый и перспективный. Кандидат в сборную Германии, хотя при некоторых раскладах может играть и за Россию. Хоть пока Спартак подписал только Ромуло, но мне нравится трансферная политика и активность в этом межсезонье. Пусть получают отказы от некоторых, но зато пробуют брать действительно толковых.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 01:00:32 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Meat
|
Как ни как 3 тур заканчивается , а у нас затишье на форуме ! Зенит и Спартак пока без потер очков 100% результат по 9 балов .... смотрел сегодня матч Динамо - Спартак 0-4 ... шикарная игра красно-белых , без вариантов для Динамо, очередное поражение и может быть 1я отставка сезона намечается !? Что качается Спартака , то радует глаза игра любимого клуба , видно что внёс свои новшества в игру У.Эмери . Следующий матч Спартака с Зенитам , ждём !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А мне удалось посмотреть и игру с Динамо и первую игру с Аланией. Разница колоссальная. Хотелось бы конечно верить, что сегодняшняя игра с Динамо - это та игра, которую Спартак и впредь будет показывать, но боюсь сглазить. Всё-таки первые две игры мучались, но в итоге додавливали соперника и всё-таки брали 3 очка. Думаю, что очень показательной будет следующая игра с Зенитом. Многие эксперты сходятся во мнении, что Зенит пока играет с ОЧЕНЬ большим запасом, если Спартак сможет что-то противопоставить, то тогда и можно будет рассуждать о каком-то движении вперёд и улучшении игры, а пока по-моему рано. ттт Кстати, очень нравится селекция Спартака. Как выхватили Ромуло я уже писал, Чельстрем как говорится борозды не испортит, а аргентинский защитник полюбому пригодится - с ними всегда проблема и нехватка. Пусть пока это только на бумаге и непонятно, как игроки себя проявят, но всё-таки пока нравится. В идеале было бы взять ещё одного защитника и играка в атакующую линию - не нападающего, а атакующего креативного полузащитника. Если Динамо не пройдёт в квалификации ЛЕ, то Силкина уберут. Если выйграют вближайший матч, то может останется ещё. Слуцкий тоже по лезвию ходит. Другое дело, что объективно некем его менять. Иностранцы в ЦСКА не уживаются, а толкового российского тренера и нет никого. видно что внёс свои новшества в игру У.Эмери Конечно посмотрим, что в итоге получится, но тренер мне тоже импонирует. Видел сюжет когда он ещё только приехал в Москву и первый раз посетил базу Спартака - сразу пошёл осматривать поле, что-то мерял шагами, считал, рассматривал - сразу сложилось впечатление, что человек УЖЕ знает что и как надо делать, и у него есть конкретный план. Вариант с подготовкой команды к 2 играм в неделю - тоже плюс, по играм на сборах было видно, что планирет иметь 2 сильных состава. Добавлено: [time]Mon Aug 6 00:01:14 2012[/time]
А какой гол Корниленко завалили видели? Нет? Посмотрите. Раз уж создал тему, то видимо придётся тянуть  Хоть и с опозданием, но всё же результаты первых 3-х туров 1-й тур.
20 июля МОРДОВИЯ : ЛОКОМОТИВ 2:3 (1:3)
21 июля ЦСКА : РОСТОВ 1:0 (0:0)
ВОЛГА : ДИНАМО 1:0 (0:0)
АЛАНИЯ : СПАРТАК 1:2 (1:1) 22 июля ЗЕНИТ : АМКАР 2:0 (1:0)
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ : ТЕРЕК 1:1 (0:0) Текст
АНЖИ : КУБАНЬ 2:1 (2:1)
23 июля КРАСНОДАР : РУБИН 2:1 (1:0)
2-й тур. 27 июля КУБАНЬ : МОРДОВИЯ 1:0 (0:0)
28 июля ЗЕНИТ : ДИНАМО 2:0 (1:0)
АМКАР : ЦСКА 3:1 (3:1)
ЛОКОМОТИВ : КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 2:0 (1:0) Текст
29 июля РУБИН : АЛАНИЯ 3:1 (1:0)
СПАРТАК : ВОЛГА 2:1 (0:1)
РОСТОВ : АНЖИ 2:2 (0:0)
30 июля ТЕРЕК : КРАСНОДАР 1:0 (1:0)
3-й тур.
3 августа МОРДОВИЯ : РОСТОВ 3:0 (1:0)
4 августа ЦСКА : ЗЕНИТ 1:3 (1:3) Текст
4 августа АЛАНИЯ : ТЕРЕК 5:0 (4:0) КРАСНОДАР : ЛОКОМОТИВ 3:1 (0:1)
5 августа КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ : КУБАНЬ 2:1 (1:1) Текст
5 августа АНЖИ : АМКАР 1:0 (0:0)
ДИНАМО : СПАРТАК 0:4 (0:1)
6 августа ВОЛГА : РУБИН 18:00
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
к сожалению из-за работы не удалось посмотреть матч Шахтер 1-0 Спартак. Проиграли, но если посмотреть на состав, то там 90% были молодежь или дублеры, так что вполне прилично сыграли. Обкатали игроков. Определились потенциальные соперники "Спартака" по раунду плей-офф отбора Лиги чемпионов. "Спартак" попал в группу сеяных команд и может сыграть с "Лиллем", "Малагой", "Фенербахче", "Удинезе" или "Боруссией" М. Напомним, что жеребьевка пройдет в ближайшую пятницу. Вот даже и не знаю, кто был бы предпочтительнее. Думаю, что Лилль, Удинезе и Фенербахче точно не очень хороший вариант. Болгарский нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов одной ногой находится в питерском "Зените", информирует tribalfootball.com. Сейчас руководство россиян улаживает последние формальности с "красными дьяволами" и самим игроком. Сумма сделки составит 5 млн евро. с каждым годом всё больше звёзд (пусть уже и не таких ярких как раньше) приезжает в РФПЛ. Это безусловно радует. Да, пусть их заманивают деньгами, но уровень команд и качество футбола от этого всё равно растут. ИМХО, если Зенит на что-то расчитываетв ЛЧ, то ему надо ещё 2-3 топовых игрока. Пишут, что пытаются взять Халка. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Думаю, что Лилль, Удинезе и Фенербахче точно не очень хороший вариант. Ну чё , с Фенербахче сыграет Спартак 21 августа в дома , 28 августа в гостях !
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Сделаю вид , что нечего не произошло 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как хорошо, что я никак не смог посмотреть матч. И в момент, когда мне сказали счёт, я был уже вговно пьян  Дикань пропустил наверное на весь сезон ляпов. Забили бы пеналь и не будь удаления всё было бы не так печально. Переживём. Надо обыгрывать Рубин и турков и всё будет ОК. с Фенербахче сыграет Спартак 21 августа в дома попробую попасть
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Честно говоря , не думал , что Cпартак сегодня победит , при счёте 0-1 не верил ... ! В очередном матче красно-белые показывают характер , Алания , Волга НН и теперь Рубин . Молодцы !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Собирался на матч. Но в последний момент не сраслось. Жаль  Волевые победы это конечо очень хорошо. У команды однозначно есть характер и она не опускает руки и борется до конца, но вот хотелось бы, чтоб уже начал проявляться какой-то рисунок постоянной игры, потомучто пока каждый новый матч что-то новое. С учётом сборов сыграно уже порядка 10 матчей при Эмери. Думаю, что уже пора переходить к какой-то стабильной игре. А может я слишком рано это требую, т.к., судя по составу команды на каждый матч, тренер всё ещё в поиске, плюс каждый раз не получается собрать оптимальный состав (наконец подъехал Ромуло, но вылел Чельстрем, Паршивлюк, МакГиди на дисквалификации и тд.). "Спартаку" интересен Мишель Бастос.
Московский "Спартак", который приобрел у "Лиона" Кима Чельстрема, проявляет интерес и к левому полузащитнику французского клуба – 29-летнему бразильцу Мишелю Бастосу, сообщил французский сайт mercato365.com. Ведь ирландец Эйден Макгиди выразил желание уйти в "Сандерленд". Однако Мишел Бастос, ранее отказавшийся от перехода в "Анжи", уже далеко продвинулся на переговорах с клубом "Аль-Аин" из Абу-Даби, который предлагает ему 500 тысяч евро в месяц. Трансфер бразильца оценивается примерно в 10 миллионов евро.
Участник ЧМ-2010 в составе сборной Бразилии, Мишел Бастос в Европе отыграл по три сезона за "Лилль" и "Лион". Примечательно, что в национальной команде главный тренер Дунга использовал игрока на позиции левого защитника, хотя самому футболисту это пришлось не по душе. если получится подписать, то думаю, что это будет очень удачное приобретение. В случае чего сможет и на позиции защитника подстраховать (с учётом таких проблем с травмами у всех), ну и МакГиди замена будет. Возраст конечно уже, но минимум годика 3-4 вполне может поиграть
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Удалось посетить первый матч Спартак - Фенербахче. Порадовало количество зрителей. А вот фанаты не порадовали: зачем было палить столько файеров? Минут 10 над полем висела очень плотная дымка, а самих ултрас вообще не было видно почти с соседних секторов. Как-то раньше не замечал за спартаковскими фанами такого - просили же их вести себя нормально. 2 Meat смотрел игру? как она по телику? С трибуны было впечатление, что Фенер вообще только 2-3 раза осознанно дошел до ворот Диканя, а Спартак показывал здоровский прессинг и классно накрывал турков. Сегодня в метро была замечена группа из 6-7 фанов, явно направляющихся в аэропорт и на выезд. Смелые ребята  . Особенно после всех этих событий. Хотя в их состоянии (а были они здорово "под шафе") вряд ли их чем-то напугаешь). Кстати, как-то рано они вылетали. Матч через 2-е суток только. Ждём среду и держим кулаки 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Я по компу смотрел матч ! Атмосфера на трибунах была потрясающие , много флагов , шарфов и т.д. напоминает чем то трибуны на чемпе Италии ! Думаю мы увидим совсем другой Фенербахче в ответной игре , Спартаку будет очень тяжело ... фанатам тоже )!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Моё субъективное мнение, но сам дух Лиги чемпионов стал чувствоваться только во втором тайме, когда стемнело и игра шла полностью при искусственном освещении. Пока светло было вообще не так смотрелось. Видимо привычка и стереотип выработанный от просмотра Лиги по телику, когда западноевропейские команды играют
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
из уст фанов Спартака это звучит несколько по другому - Кто обитает на дне океана? - Динамо е...ое!!  Добавлено: 29 Август 2012, 23:51:34
Еле-еле досмотрел. Хотел даже выключать и просто потом узнать счёт. Но выдержал, как и Спартак. Да, возможно, Фенер сегодня наиграл на победу в матче, особенно во втором тайме. Кстати, очень и очень хорошо, что такая игра была только во второй половине. Я боялся, что весь матч может таким получиться. И очень здорово, что не было дополнительного времени. Боюсь, что там Спартак мог бы не выдержать, тем более, что почти вдевятером играли. Дзюбе не хватает немного хитрости и какого-то ума что ли на поле. В моменте, когда он прорвался с центра поля до штрафной можно было пробовать перекинуть вратаря. Хитрость нужна. Де Зеув всё равно красавец. Как он стал рвать и выгрызать мячи после первой карточки!! Может даже лучшая его игра, что я видел. Вторая желтая вообще ни за что. Ну и Дикань конечно. Без него были бы мы сейчас в Лиге Европы.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 23:51:34 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Meat
|
Ну и я добавлю несколько слов про матч . Выделю всю защиту Спартака , особенно Диканя ! Очень здорова ,что забили быстрый гол (я так кричал , что наверное было слышно на коридоре  ). Как и говорил комментатор, с выходом Алекса у Фенербахче , игра турков поменялась и они были близки к победе ! Барселона - Селтик - Бенфика Честно говоря не знаю проходимая ли группа или нет  Борьба развернётся за 2ое место у всех команд , кроме Барсы !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Имхо Селтик сейчас не тот. Надо дважды обыгрывать его и Бенфику дома, плюс пытаться зацепить ее на выезде. У Зенита группа чуть проще будет.
Кони отожгли ппц)))
Добавлено: 30 Август 2012, 22:18:40 Анжи просто нереально удивляет. Команда первый год в еврокубках и очень солидно смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Хосе Мануэль Хурадо атакующий полузащитник "Шальке-04", арендован до конца сезона Спартаком ! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вооооооот. это то, что было нужно. Единственный, кого не хватало, так это креативщика в центр. Теперья спокоен за Спарта. Главное чтоб он заиграл
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ситуация с Денисовым и Кержем начало конца Зенита?  Халк реально впечатляет. Пока явно видно, что играет с ОЧЕНЬ большим желанием и просто на голову сильнее всех в Зените. Безумно жаль Ромуло.
|
|
|
|
|
|
|
|