GR_
|
Халк реально впечатляет. Чем? Ситуация с Денисовым и Кержем начало конца Зенита? Это говорит о том что денег дармовых много, а ума мало. У ГопСопПрома.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Тиабалда
|
Халк реально впечатляет. Чем? Игрой
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
 Хорошо, что заранее позаботился о билете На матч "Спартак" - ЦСКА на данный момент продано свыше 50000 билетов.
На запланированный на воскресенье матч одиннадцатого тура РФПЛ между московскими "Спартаком" и ЦСКА уже продано больше пятидесяти тысяч проходных документов. Об этом сообщил пресс-атташе "красно-белого" клуба Алексей Матвеев.
"В данный момент продано свыше 50 тысяч билетов. В это число входит 11 тысяч владельцев сезонных абонементов. Надо сказать, что это ещё не предел, так как до игры остаётся два дня. В данный момент билеты можно приобрести на две трибуны — А и С", - сказал Матвеев "Известиям". Чувствую будет сеча (причем не только на поле)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Хотел сделать отчет о дерби... с фото...видео... но настроение настолько паршивое, что не до отчета как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Анжи - Спартак .... срочно снимать арбитра матч Эдуарда Малого до конца чемпионата !!! Загубил Спартак арбитр, сука !!!! Анжи абсолютно нечего не показывала по игре . Ещё раз отмечу , убирать надо таких арбитров как Э.Малый !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
к сожалению пропусттил самое начало второго тайма и не видел вторую желтую Комбарова, но насколько помню, то он постоянно ходит по грани, постоянно у него предепреждения. Надо что-то с этим делать. Чуть больше порадовали в атаке, чем последнее время. Хоть какая-то мысль была. В последних матчах просто подходили на расстояние 10м от штрафной и потом стояли и не знали, что делать. Ари конечно молодец. Борется, пашет, но все-таки не хватает ему иногда оригинальности, когда можно и пробить неожиданно и пас отдать. В общем , если объективно, то игра ничейная была. Во вторник на стадион и побеждать Бенфику!! Отступать уже некуда! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спартак 2-0 Мордовия Даже не на классе победа... скорее в суперэнергоэкономном режиме. Матч конечно очень скучный был.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Спартак" заплатит за Абдула Уориса 2,9 миллиона евро.
Переход нападающего «Хэкена» Абдула Уориса обойдется московскому «Спартаку» в 2,9 миллиона евро, сообщает Aftonbladet.
Напомним, что о достижении договоренности относительно перехода ганского форварда клубы объявили в понедельник. Я так понимаю, что Веллитона будут продавать. Последний год он на одних травмах. Только оправится и в первой-второй игре снова травмируется. Я уже забыл, когда он забивал.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я так понимаю, что Веллитона будут продавать. Последний год он на одних травмах. Только оправится и в первой-второй игре снова травмируется. Я уже забыл, когда он забивал. Не совсем так( по поводу травмы). «У Веллитона есть несколько неплохих предложений от разных клубов Европы. Наиболее четкое и конкретное сделал недавно харьковский «Металлист». Нас в целом устраивает их предложение, однако необходимо еще договориться со «Спартаком», что сделать довольно трудно.
Что касается самого Веллитона, то он потерял мотивацию выступать за красно-белых и хочет сменить клуб, о чем неоднократно заявлял генеральному директору клуба Валерию Карпину», – цитируют Шишканову http://www.sports.ru/football/144595412.htmlХотя здесь возникает вопрос о его необходимости в МХ.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кроме травм у него явное отсутствие желания играть. Где-то видел, что его стоимость оценивается в 9 млн. Думаю, что будет счастье спихнуть его за такую сумму. Ибо последние 2 года толка от него нет, а за 9 млн можно довольно легко найти хорошего перспективного форварда, который как минимум будет хотеть играть.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Где-то видел, что его стоимость оценивается в 9 млн. Думаю, что будет счастье спихнуть его за такую сумму. Да это будет счастье.  Хотя вроде как за него хотят 8, а МХ готов дать около половины, что более отвечает его стоимости, учитывая его характер и скорое завершение контракта. Но много болельщиков МХ сомневаются в его необходимости- и так кол-во латиносов зашкаливает + должен вернутся Жажа Коэльо.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Согласен, что объективно сегодня он не стоит 9 или 8. Думаю, что за 5 млн продадут. Хотя мне тоже непонятно, зачем он Металлисту
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Хотя мне тоже непонятно, зачем он Металлисту Он нужен только при условии если есть куда пристроить 2-3 латиносов. С другой стороны у нас только один чистый центр форвард и второй бы не помешал. А самая большая проблема для МХ и не только может наступить со следующего сезона где по нормам УЕФА должно быть 6 воспитанников клуба при уменьшении заявки..
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Тогда у всех российских клубов будут проблемы)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Ну всё , кажись Эмери покинул Спартак , после сегодняшнего разгромного порождения от Динамо 1-5 ! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Отправили уже. Как хорошо, что не пошел на стадион. Да и вообще не видел матч
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
после сегодняшнего разгромного порождения от Динамо 1-5 ! Вот уж блин как в РПЛ лихорадит команды, или это был, 100% "слив" тренера?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
SERG
|
Не думаю. Если кто смотрел огрызок матча Динамо - Зенит то.. По той и этой игре объективно Динамо сейчас может выиграть у кого-угодно. Разве что кроме Рубина..
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
или это был, 100% "слив" тренера А я думаю и такой вариант возможен, из одной статейки вычитал , что после матча , состоялась собрание у Спартака, присутствовало около 20 игроков команды , которые выразили своё недовольство турнирным положением клуба и тем, как проходит тренировочный процесс . Был также поставлен вопрос о целесообразном нахождения Унаи Эмери на посту главного тренера команды.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не знаю: слив или нет, но команда и тренер явно не понимали друг друга. Многие говорят, что надо было дать еще время, но блин ясогласен, что если бы было видно хоть какое-то продвижение по игре... хоть по чуть-чуть. А тут только хуже и хуже становится. Ну что? Валерим?  Если что, то и Гвардиола пока свободен 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Я бы хотел чтоб Романцев вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
боюсь, что это уже не тот Романцев.. он давно не тренирует уже, да и с последними командами у него как-то не получалось ничего толком.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Взяли Мовсисяна. Отлично. Почти одни плючы вижу от этого: 1. Игрок с хорошим дриблингом и ударом. Может и сам протащить мяч и пас отдать 2. Давно в России и уже знает реалии чемпионата 3. Работящий игрок. Не был замечен в отлынивании от игры 4. Увели хорошего игрока у конкурентов Наверное единственный и незначительный минус то, что у него нет российского паспорта. Теперь получается , что 2 нападов будут зимой продавать? Велик и Дзюба, или Вели и Ари. Не думаю, что Эменике, хотя последнее время он очень слаб. Завтра в Лужу. Дай Бог, чтоб как молодежка сыграли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
просыпаемся  завтра Спртак - Локомотив ,центральный матч тура ! Всё внимание к Мовсисяну 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я на стадике  Если будет нормально с инетом, то будет онлайн трансляция  Добавлено: 15 Март 2013, 23:25:09
обещают покормить кашей и напоить чаем 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Не плохая игра от Спартака , немного не дотянули до победы . Победа 1-0 в пользу Спартака была бы самым справедливым результатам. Отмечу Дзюбу , Хурадо и Боккетти ! У Юрца игра не сложилась увы !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Отмечу Дзюбу я бы со знаком минус отметил  . Как можно с нескольктх метров неоднократно промазать? И уж слишком он медлительный. Плюс эти постоянные нарушения в борьбе за мяч, хотя с его габаритами мог бы легко оттирать соперника. Боккетти Я вот даже не знаю: то ли во время угловых целенаправленно на него пасуют, то ли он так граммотно находит мяч. В общем что ни угловой, то мяч достается ему. У Юрца игра не сложилась увы ! скорее го граммотно держали. О чем еще перед матчем говорил Билич, что они знают как его нейтрализовать. И ещё очень не понравилась игра Чельстрема. Столько обрезов это слишком. Карриока на его фоне смотрелся вообще чуть ли не идеалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и еще "козел" )) скандальчик получается
|
|
|
|
|
|
|
|