HobbiT
|
Рамзанчик уже в инстаграме признал, что он писал, но тут подоспела оф. версия про какого-то сотрудника стадиона, который кричал в стороне от микрофона и типа все произошло очень случайно.
зы. как всегда Кадырову все спустят.
удивляться не стоит, ведь это Россия.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Meat
|
Надеюсь горе - Спартак порадует сегодня победой !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
уже порадовал. ждем дерби. Я вот не знаю идти на стадион или нет. Что- то как ни приду, то или ничья или продуют((
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SERG
|
И в этот раз продуют (:
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кони? Обязательно! 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
Т. Калачёв красава забил сегодня Локомотиву , но не помогла ) ! Предчувствие у меня , спартачёк должен крупно выиграть Анжи !
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да сейчас модно крупно выигрывать у Анжи..)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
судя по всему кони поплыли  зенит обойдет их Спартак красава. Выйграют последние 4 матча и будут на третьем месте.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
зенит обойдет их Не в этом туре это точно. Вот то что локомотиву сольют - уверен наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не в этом туре это точно. ну это даже теоретически не возможно ЦСКА должен дважды оступиться (неважно ничья или пройгрыш). Если поровну очков с Зенитом, то они выше по дополнительным показателям. Там еще ведь мутка с судом в Лозанне. Интересно, что будет, если Зенит добьется отмены решения о техническом поражении. По регламенту чемпионата России ведь все равно доигровка не предусмотрена.  Мне кажется, что ЦСКА потеряет очки как минимум с Кубанью. С Локо зависит от того, как поезд сыграет следующий матч. Зенит возьмет все очки. Это без сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Зенит возьмет все очки. Это без сомнения. +1 Там еще ведь мутка с судом в Лозанне. Все зависит от того сколько Миллер готов проплатить за три очка. Мне кажется, что ЦСКА потеряет очки как минимум с Кубанью. Я не Ванга но, думается мне, что потеря очков с локо более вероятна чем с Кубанью. Вообще предлагаю переименовать команды в Кубин и Рубань соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ставлю на 1.Зенит 2.ЦСКА 3.Спартак (у Анжи сложные игры и очки они потеряют, тем более, что игровой кризис у них есть)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вообще предлагаю переименовать команды в Кубин и Рубань соответственно.  у тебя еще есть эта забористая дурь? ПыСы: ЦСКА тоже можно в конно-спортивный клуб переименовать, чо уж там?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у Анжи сложные игры и очки они потеряют Слабо верю в то что Спартак без побед пройдёт. у тебя еще есть эта забористая дурь? Нет, но знаю где взять. Да и игру букв не стоит принимать столь буквально.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Слабо верю в то что Спартак без побед пройдёт. имелось ввиду без поражений? Объективно сложный только выезд к Краснодару. Остальное надо брать без вопросов. Да и игру букв не стоит принимать столь буквально. Вообще предлагаю переименовать команды в Кубин и Рубань соответственно. Навеяно оговоркой Александра Елагина в одном из ток-шоу? Он нечто подобное ляпнул. Или собственная разработка?)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Или собственная разработка?) Печатал вслепую, опечатался. Понравилось) (кто такой Елагин - понятия не имею) имелось ввиду без поражений? Имелось в виду без потерь вообще. Что то и правда с самого утра опечаток полно)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Елагин это комментатор с Нтв плюс
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ну нах ((((( .... не могу смотреть больше на такой футбол Спартака .... 2-1 уже  ! Удаление Макгиди , ошибка судьи , Божович симулировал 100% , удара не была со стараны Макгиди ни какого ! Думаю будет разбираться руководства Спартака и подадут протест !
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Результат не изменят. Но вообще увидев его я был удивлен. Мордовия веселая команда. Как Сибирь прямо.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и подадут протест ! а смысл? ну максимум отменят красную карточку. И толку с этого? ЦСКА вымучал победу над Тереком.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Макгиди хорошо играет в последних матчах , забивает отдаёт пасы . Потеря будет !
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Странно что анжи выиграл у Рубина. И вопрос номер два. Почему судьи так тащат синит? Нет, Аланию они и без этого могли размотать как им угодно. Но зачем так?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Странно что анжи выиграл у Рубина. судя по текстовой трансляции первый гол Анжи забил из стопроцентного офсайда. Почему судьи так тащат синит? смотрел только второй тайм, поэтому не видел момент с пенальти. Думаю, что тут не то, чтобы тащат Зенит, а ведутся на падения Халка, боятся дать ему за симуляцию... так сказать он их авторитетом давит. Думаю так.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Смотрел до пенальти, обидно стало даже. С карточкой там всё по делу. А вот пенальти там и близко не было..
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Спартак подсдал, да.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
то что физика ноль это видно но не понятно, почему игроков не мотивировал шанс занять третье место, или попадание в Лигу Европы. С другой стороны все нападение травмировано.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я вообще думаю что Карпин мотивирует команду на каждый отдельновзятый матч, и вот например после игры с ЦСКА игроки "перегорели"..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кубань рвется в ЛЕ
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А почему бы и нет? Кубань отличная команда. С веселой игрой. Лично я только за.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А почему бы и нет? Кубань отличная команда. С веселой игрой. Лично я только за.
Так я тоже очень не против 
|
|
|
|
|
|
|
|