а организовать возьмёшься? я только если на подхвате быть могу
В одиночку точно не потяну. Я идейный вдохновитель. С людьми общаться напрямую - другое дело. Не люблю людей....
может получится, если ей подробно рассказать о сценарии??
А куда уж подробнее? Подробнее - это красивая сказка всего лишь. На каждую сказку представляю по три-пять-десять максимум фотографий.
1. Чаепитие фей. Вот они собираются из-за деревьев, с облаков, из травки. Садятся к столику чай пить. Русалку зовут. На берегу цветочек с пчелкой. Бабочки-мамочки летают. Феи сказки начинают рассказывать - кадрирование фей и по очереди сцен из следующей сказки.
2. Был какой-то волшебный артефакт - не придумала еще. В духе волшебного сундучка, в котором ночью спит солнышко. По заданию злой мамы-королевы (злыдня со злобственным ребеночком-прынцем пальцем указывает на фото) речные разбойники его украли (на берегу пиратская парочка). Но добрые гномики узнали об этом, сразились с разбойниками и отобрали артефакт (мы с Сережкой недавно дрались на мечах-палках от кровати - супер фото). Все зажили дружно и счастливо (праздник с Белоснежкой) и на небе снова засияло солнышко.
3. Помогите дальше придумывать - все зависит от персонажей. Вся сказка на этом строится. Представьте себя в компании с кем-то и то, чем бы вы занимались.
Потом я напишу сам сценарий в сказочной форме красиво.
вы простите, если кого-то обижу, но чтоб ярко и сказочно снять эту фотосессию я никого из фотографов не представляю. тем более бесплатно. это же прочувствовать надо. а так, по обычному- у нас много фотографирующих.
Ну значит снимем сами себе на память, предварительно выбросив в массу идею нас поснимать. Наталья пусть занимается феями. А мы можем сами снимать несколько дней и в разных местах.