Да съездили классно, но как я замучался крутить педали

помнится кто-то собирался поднажать!

когда ехала усталости глобальной не чувствовала, но благо что я была эвакуирована с казимировки, обо когда мы зашли в алми за мясом(виноградом и арбузом

) которого мне так хотелось, меня резко накрыло до предобморочного состояния-ноги стали подкашиваться, я стаяла опираясь на прилавки. народ оглядывался: мало того что одета как чудачка, как для супермаркета, так еще и бухая в стельку!

но все того стоило! поездка вышла мегазачетной, неординарной! Про стадище зубров вообще хочется всем и каждому прокричать: "вы представляете, у нас водятся ЗУБРыыыы!!! совсем рядом!"
Игорь, спасибище, что ты вытягиваешь обычный народ показать ту другую жизнь! и кстати хочу заметить, что ты как "предводитель команды" очень вырос: периодически тормозишь ожидая всех, особенно на развилках, мало того, сопровождал сегодня крайнего с хвоста человека-молодчага! то что ты делаешь, на мой взгляд, значительно перевешивают твой "колючий" характер (да, у всех у нас свои ха-рак-те-ры)

спасибо
компания, кстати, правда подобралась сегодня очень приятная, несмотря на то, что некоторые так и не узнали как всех зовут. я, например, не выяснила как величать перебинтованного парня и в комуфляжной куртке

но мне ВСЕ понравилось!

ах, да! спасибо МНЕ за то что я выпишала себя наконец-то из дома!!!! это было трудно! (нефиг было столько "дома сидеть", сейчас пожинаю плоды)