Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 23:03:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Господь исцелил меня от все болезней и за&#  (Прочитано 22077 раз)
pomah
Гость
« Ответ #120 : 18 Август 2012, 09:53:25 »

самовлюбленности

А про лицемерие как то не упоминалось... То есть:

Я чихать хотел
твои личные изголовия
ты выставил себя идиотом
Парнишка,
согласно моими принципам
в собственных глазах я
для себя самого
Я равнодушен
собственные инстинкты и слабости я умею контролировать
Сам по себе
я окажусь слабаком

И так далее... Это очевидно не самовлюбленность? Точнее рабство самовлюбленности!
Я мог бы с одного этого поста нарезать и нарезать то, что есть самовлюбленность и или гордыня по Библии.

Но если мужик дал слово и он мужик...

Посмотрим, когда этот мужик подохнет в снегу в канаве после очередной попойки у вдохновенной подруги, с какой предавался смелым фантазиям, не считая их при этом изменой жене...

силой воли и силой разума.

Не переживай: они скоро сдадут полностью. Это то, что не устоит!

Но если мужик дал слово и он мужик...

Что это, если не рабство слова.

Хотя ты не поймешь, ты же без своего духа не мужик, а чмо.

Что это, если не рабство злословия, пустословия и обзывательства.

Я чихать хотел на твоих духов.

То, что эти духи тебя заставляют писать, что ты их не знаешь, говорит о том, насколько ты от них не свободен, о том, насколько ты раб их. Такое своеобразное рабство перед нечистыми духами.

Молю Господа, чтобы он помог тебе в понимании. Ведь отрицание Бога - один из лучших путей Его познания!

Sneics! Куда же девалась твоя наука, с тех пор, когда все то, во что ты верил, рассыпалось как карточный домик!

Вот и говорите исключительно за себя, зачем примерять свой сценарий на других или, того хуже, обобщать, выдавая его за правило.    А то Ваши рассуждения предполагают только два пути: либо быть рабом похоти, либо рабом божим.

А кто вам сказал, что это обобщение? Это реальность! Вот только в Боге нет места рабству. Это не рабство, а радость. В похоти тоже есть радость, но она всегда со временем перерастает в стыд, страх и разочарование!
Этот сценарий уже был разработан Богом и описан в Его Слове. Но писатель - не чтец, и заморачиваться на чтении Библии не будет.

Поставил вам + за источник подпитки воли. Это хорошо, что вы о нем задумались!

ЗЫ. Дорогой модератор! Будьте любезны, выполняйте свою работу. Вытирание оскорблений прежде их прочтения - это ваша прямая обязанность! Будьте любезны и впредь выполнять свою работу вовремя и правильно!
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 10:36:10 от Роман Мирощенков » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт