Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:54:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоит ли сторониться мужчин, которые боят  (Прочитано 27269 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 18 Август 2012, 09:52:22 »

а если жена умрет, то муж(который не добытчик) детей вырастит, накормит, оденет?или согласно "Кодекса о браке и семье"(сорри, книженцию не читала) он должен на место их матери найти "добытчицу"?

.....я хочу сказать,что каждый из супругов должен иметь достаточное образование,трудолюбие,способности и желание работать для того чтобы содержать самого себя и возможных детей.
Если этого не достаточно,то не стоит либо вступать в брак (тогда надо сидеть на шее родителей),либо вступать в брак (если может обеспечить только себя и не более),но не заводить детей (не обрекать их на бедность) до тех пор пока не наладится материальное положение.
т.е. детей следует планировать,а не трах-тиби-дах .....а потом убийства нерожденных малышей.

Добавлено: 18 Август 2012, 06:54:34
Вы вообще себе представить можете, сколько на данный момент надо женщине зарабатывать, чтобы обеспечить жизнь(не хуже чем у всех) для себя и своих 3 несовершеннолетних детей?И наверняка любой работодатель будет рад взять такую женщину на престижную работу, предполагая, сколько она будет на больничные с этими детьми ходить и отпрашиваться то в сад, то в школу на собрания или утренники Крутой....Ага... А у нее еще между прочим и дома дела найдутся....Лишь бы языком "ля-ля". Рот на замке
...что Вы предлагаете ?
какова идеальная семья в Вашем понимании : в плане доходы-расходы-дети-кто и как обеспечивает ??

Добавлено: 18 Август 2012, 07:55:59
нее, я это всё в своё время достаточно подробно изучила, я про то, кто кому кого рожать будет  Смеющийся
жена(супруга) рожать будет для обоих (! не для себя, ! не для мужа)
так в идеале Улыбка

Добавлено: 18 Август 2012, 09:00:49
Да никто из себя принцесс не строит. Женщины просто хотят быть... женщинами. не ломовыми лошадями, не грубыми суровыми тетками, а женщинами. Если вы понимаете о чем я.
....девушка/женщина как много должна зарабатывать по Вашему мнению ?
1. будучи незамужем,пользоваться помощью родителей
2. будучи незамужем,обеспечивать себя полностью (без помощи родственников)
3. будучи незамужем обеспечивать себя полностью и ещё откладывать деньги(на тот случай,если выйдет замуж...тогда деньги понадобятся для устройства быта и как стимул к заведению ребенка/детей).

??

Добавлено: 18 Август 2012, 10:02:08
Вы вообще себе представить можете, сколько на данный момент надо женщине зарабатывать, чтобы обеспечить жизнь(не хуже чем у всех) для себя и своих 3 несовершеннолетних детей?
.....кто обеспечит её существование с 3-мя детьми,если муж умрет ? 

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт