занята была, на жизнь зарабатывала

.
Умение писать - это вовсе не показатель. Знаешь как Кузнецов писал? Да зачитаешься! Прямо баснописец, а оказалось, что он как человек - гавно. Наступил на святое, сломал человеку жизнь - и живет се дальше.
Ну пописал на форуме, в чате еще где-то, и железно дальше работает грузчиком, в своей жизни менять ничего не собирается. Ну копит постоянно и во всем себе отказывает.
А вот ты конечно оскорбляешь человека на ровном месте. Без каких-либо на то оснований. Кто-то писать не умеет и в письменном виде не очень выражает свои мысли, особенно когда на эмоциях - это я скорее склонна списать на возраст и юношеский максимализм, ну и слегка может наивно, потому что думал что тут нормальные люди, просто не знал что на форуме надо поливать, иначе тебя польют и оглянуться не успеешь. У него другие таланты - он добрый, отзывчивый и т.д. Вижу огромную перспективу, гибкость, будущее. Я вот ради этого и терплю может какие-то недостатки. И конечно я решаю вопросы многие, просто потому что в 22 человек еще не все решает - и я в 22 не все видела. Как и некоторые и в 24 не видят далее своего носа, не БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ.
Тем не менее - кто будет отрицать тот факт, что пока что я обеспечиваю семью. Только я говорила это не для того чтобы какая-то Закрепа за это зацепилась и оскорбила человека, ну себе чтоб имидж там создать или еще что-то такое, а для того чтобы показать, что человеку в общем неплохо живется, какие поводы для жалости.
Се ля ви.