Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2026, 20:07:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 305 306 308 309 ... 503 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 1146294 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #9180 : 17 Август 2012, 12:00:31 »

за последнее время посмотрел около2-х десятков фильмов, но как-то особо нечего выделить разве что эти:

Хулиганы 2  (Green Street Hooligans 2) (2009) - вот это что такое за говно? извините за мой французский. После шикарнейшей первой части ждал чего-то подобного, но вторая просто убила. Просто взяли и левый тупой фильм ЗА УШИ притянули к первой части. Между ними вообще нет ничего общего. Где футбол (или это те 3 минуты в конце фильма?)? Где фанаты и их "отношения"?  Если хотели показать жизнь за решеткой, то и это у них тоже не получилось. Есть много довольно интересных фильмов про тюрьму. В общем ни в коем случае не смотрите эту якобы вторую часть.  2/10

Путешествие Металлиста (Metal: A Headbanger's Journey) (2005) - не являюсь и никогда не являлся поклонником хэви-металла, поэтому впечатления о фильме сложно как-то сформулировать. Фильм скорее является документальным, чем художественным, и рассказывает о зарождении и развитии такого направления в музыке, как хэви-метал и его различных ответвлений (блэк-металл, death-металл и тд). В фильме много интервью с лидерами групп, архивные кадры. Так что любителям данного направления фильм точно должен понравится. Я же в любом случае узнал что-то новое, какие-то интересные факты.  Пожалуй оставлю фильм без оценки.

Шерлок Холмс 2. Игра теней (Sherlock Holmes. A Game of Shadows) (2011) - по разным причинам долго не получалось посмотреть его и вот наконец добрался. Скажу сразу, что фильм понравился, но всё-таки , как мне кажется, уступает первой части. И скорее всего из-за того, что первая в своё время удивила самим стилем и манерой показа и рассказа истории о Холмсе. Были и какие-то интересные фишечки (стиль Гая Ричи угадывается очень легко). Всё это конечно же есть и во второй части, но тут они уже были ожидаемы и удивления конечно не было. Снято красиво. Сюжет интересный. Смотреть приятно. Что ещё нужно?   8/10

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Страниц  : 1 ... 305 306 308 309 ... 503 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?