|
48dan
|
Должно быть, отличный фильм. так и есть А этот боюсь смотреть. Сандра Буллок все-таки. смотрите смело. её там немного и она не мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
смотрите смело. её там немного и она не мешает вот это точно! честно, я настолько была поглощена маленьким героем и его переживаниям, что только в середине фильма заметила, что мама - Сандра  совсем она там не мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я люблю сандру баллок,за что вы так с ней?  мне кажется она обаяшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне кажется она обаяшка мда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
3 метра над уровнем неба 2 - честно говоря,ожидала другого финала, н окак ни крути, снова прослеживается идея,что незачем ворошить и жить прошлым, иначе,тогда может не наступить и будущее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
"Жутко громко и запредельно близко" Стоящий фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Антихрист" - чё за хню с претензиями я только посмотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
3 метра над уровнем неба 2 - честно говоря,ожидала другого финала, н окак ни крути, снова прослеживается идея,что незачем ворошить и жить прошлым, иначе,тогда может не наступить и будущее..
вторая часть значительно лучше первой. А нужный финал, думаю, сделают еще. На 2 частях, полагаю, не остановятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
"Жутко громко и запредельно близко" Стоящий фильм! лежит на харде, еще не посмотрел..приму коммент к сведению  Добавлено: 08 Август 2012, 16:22:42
Пятерка из Тёсю - интересное историческое кино с художественным налетом, смотрел в оригинале с русскими субтитрами...фильм о том как пятерка молодых людей рискнув, несмотря ни на что, поехали в Англию с целью изучения западных технологий, что бы вернутся и внедрить в своей стране. лично мне оч. понравился )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 16:22:42 от Дюк'а »
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Бусинка✿
|
"Третий лишний", много предсказуемых моментов. Как для меня посмеяться было вообще не над чем. Как писалось в соседней темке "не для любителей высокоинтелектуального юмора". Для разрядки на вечер само то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Немыслимое / Unthinkable / 2009жуткий фильм. идея хороша, да вот воплощение... как-то мне вообще не зашёл. никак не могу понять концовку. такое чувство, что и время поджимало, и бюджет. ну на кой чёрт Ха освободил Янгера? и вышло всё, как в дешёвых американских боевичках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Немыслимое / Unthinkable / 2009 Хорош фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Королевство полной луны - очень понравился, пожалуй первый стоящий фильм что я посмотрел этим летом. Стилистика фильма необычная, главная музыкальная тема просто супер. Главные герои очень трогательны (мне напомнили Гарри Поттера и девочку с "Семейки Адамс"). Всем ли он понравится? Не думаю. Но если кто вытерпит первые минут двадцать, то думаю далее он не пожалеет о потраченном времени. Хотя фильм вроде-бы детский, но думаю что рассчитан он скорее на взрослую аудиторию. Одним словом: ответ Голливуда на фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён" с примесью "Ромео и Джульетта". Ну что поделаешь - романтик я в душе, романтик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Нокаут / Knockout / 2011 добрый фильм о юношеской мечте со слюнявым концом. для бюджета в 2.630.000 руб. 00 коп. даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
Если только. 50 первых поцелуев белый плен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Чтец 2008 год.Шикарный фильм,в котором на первом месте игра актеров!!! Нахожусь в приятном шоке от просмотра....наконец-то попался в руки стоящий фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Двойник дьявола / The Devil's Double / 2011вот я шакал поршивый... лежал на компе почти год, и только теперь решил посмотреть. я в восторге!!!  лучшее, что видел за последнее время. отправился в папку с любимыми, никак не в корзину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Двойник дьявола / The Devil's Double / 2011 дешёвка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Лоракс - мудьт мне понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
"Жутко громко и запредельно близко" восхитительный фильм. Последняя часть смотрится с замиранием сердца. Смотреть обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Королевство полной луны - очень понравился, пожалуй первый стоящий фильм что я посмотрел этим летом. Стилистика фильма необычная, главная музыкальная тема просто супер. Главные герои очень трогательны (мне напомнили Гарри Поттера и девочку с "Семейки Адамс"). Фильм еще не посмотрел. Но с режиссером знаком по мультфильму "Бесподобный мистер Фокс". Удивительно и оригинально сделанный мультфильм. Думаю, с этим фильмом будет так же. В связи с этим вспомнил о Генри Селике, создателе "Кошмара перед Рождеством". Хочу порекомендовать его мультфильмы "Джеймс и гигантский персик" и "Коралина в стране кошмаров".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вспомнить всё 2012 - как от нех делать вечером сходить можно. ремейк конечно гораздо зрелищней оригинала, но смотрелся банальней. вот Коллин Фарелл хорошо зашёл  а его "врагиня" просто буэ. играла отвратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Бесподобный мистер Фокс отличный мульт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Три метра над уровнем неба-2, о котором так много уже говорилось. Фильм очень понравился, в отличие от первой части, которую даже не досмотрела. Время на просмотр потрачено не зря!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Фильм еще не посмотрел. Но с режиссером знаком по мультфильму "Бесподобный мистер Фокс". Удивительно и оригинально сделанный мультфильм. Думаю, с этим фильмом будет так же. Кстати да, когда напомнили о Мистере Фоксе, то сравнивая эти фильмы, я нахожу их режиссуру очень похожей. Что мульт, что фильм - у них есть что-то необычное, какой-то диссонанс с большинством других фильмов. В хорошем смысле этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Королевство полной луны я сумела оценить нереальной красоты картинку, стиль, необычность постановки и добрый посыл этого фильма... но почему-то было скучно... не зашел "Коралина в стране кошмаров" обожаю его!!! смотрела бессчетное количество раз и еще с удовольствием буду пересматривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Водная жизнь / The Life Aquatic With Steve Zissou . отличная,тонкая и ироничная трагикомедия с целой обоймой хороших актёров. рекомендую однозначно. Внимание:не для массового зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Дорогой Джон/Dear John(2010) Трогательная мелодрама, но интересная для всех, а не только для восторженных барышень. Аманда Сейфрид просто великолепна. Ей веришь. Чаннинг Татум - красавчег!(поклонницы трепещите!  ..) И роль эта однозначно ему подходит. Вместе они составляют очень красивую пару. Смотреть на них одно удовольствие. Любовь, любовь и еще раз любовь… цените каждое мгновение рядом с любимыми. Добавлено: 14 Август 2012, 13:17:59 Напролом/Lockout (2012) Мочилово в духе "Крепкого орешка". Сюжет давно избитых боевиков 90-х, где один "супер" герой спасает всю вселенную, а в данном случае дочку президента. Гай Пирс с откровенным удовольствием играет Брюса Уиллиса, хотя острить с такой пулеметной скоростью тому не приходилось даже в лучшие годы. Под настроение фильм скорее понравился чем не понравился.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 14:43:58 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
panther
Гость
|
Огрмное спасибо всем кто оставил отзывы по поводу фильма "Пожары" -вчерашний вечер прошел не зря)....Просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ фильм!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|