у меня с женое 7 лет мне 21 был в день свадьбы а ей 28 круто все
ухаха

извините, не сдержалась, сегодня твоя жена на весь форум развесила трусы с надписью "кузнецов, ты чмо!", а ты говоришь круто

Закрепа, ты еще ребенок рассуждать на такие темы. И строишь из себя умудренную опытом, как и многие, в общем, здесь.
Кузнецов "несчастный" больше приобрел, чем потерял. Очень легко трындеть на форуме, не зная оборотной стороны. Он развалил чью-то жизнь в хлам, и ему-то что, да что вообще ВСЕМ мужикам - с них как с гуся вода.
И нет для таких ничего святого.
И было лишь малая толика правды - пусть все знают какие бывают, а если не хотят учиться на ошибках, пусть повторяют их снова и снова. Я свою миссию выполнила, и мне абсолютно все равно как ты Закрепочка или кто-то другой к этому относишься. На форуме любят всякое дерьмецо, а я этим воспользовалась в личных интересах.
А что касается Би-сан и Закрепы, то они сами лезут там где грязно и интересненько, ну и везде свои пять копеек вставляют. Только вот правду не очень любят, особенно про себя, вот и меня поэтому не очень-то любят)))
А зрители услышали слово про грязные трусы, и даже не зная о чем это, все закачали головами да-да-да-да - это ж точно там вот это было))) А Закрепа и Бисан такие ж умные!!! И смелые!! и меня уже сто раз еще поженили с несколькими 1990 г.р.))
Да чего мне Вас учить - Вас не изменишь - потому что как трындели, так и будете.