как бы в принципе и верно, но...бывают случаи, что человеку пришлось идти зарабатывать деньги сразу после школы или не видит вообще надобности в образовании(вернее в трате средств и времени на него), но человек неглупый и работящий.
Как бы в таком случае, человек этот имеет собственное дело, которое приносит ему совсем не малый доход, а это, как мы видим, совсем не тот случай.
А если его просто жизнь заставила после школы идти работать, а он действительно умный и работящий, то его на работе заметят, и повышение дадут не зависимо от наличия образования, и платить будут соответственно. Если человек действительно хочет работать и хорошо зарабатывать, то он найдёт способ не зависимо от наличия у него образования.
Добавлено: 17 Август 2012, 06:25:53
так вы ж первая завели эту тему
Я написала это в тему о том, что мне не надо искать кого-то для интимных отношений, я не страшок и знаю себе цену.

Добавлено: 17 Август 2012, 07:35:35
Он хочет, чтоб я стала его женой и родила ему ребенка, а т.к. я его тоже очень люблю, то с радостью подарила бы любимому человечку ребенка. Единственное, что насторожило-это отношение к работе, а это согласитесь важно, нет можно конечно, как предполагалось некоторыми поменяться местами, но я не хочу не у кого сидеть на шее, но есть такое слово, как декрет, в котором мы находясь, начинаем зависеть от мужчин.
Читаю и офигеваю просто, вам то самой сколько лет....? "Подарила бы любимому человечку ребёнка". Получается что вы сама ребёнка не хотите, но так уж и быть, подарили бы его любимому человечку. Да вы вообще в своем уме, это вам что, Тамагочи чтоли, подарила бы она

"Не хочу ни у кого сидеть на шеё..", так раз вы такая самостоятельная, зарабатываете много и всё такое, давно могли бы уже отложить денег на такой случай как декрет, и не пришлось бы ни у кого "на шее сидеть". Да и как можно вообще применять выражение "Сидеть на шее" к случаю нахождения ЛЮБИМОЙ женщины в декретном отпуске с ДОЛГОЖДАННЫМ И ЛЮБИМЫМ ребёнком.
У меня сложилось впечатление, что автор всех этих строк малолетка, заигравшаяся в успешную, самостоятельную и самодостаточную женщину. Вы в себе бы сначала разобрались, а уж потом кого-то менять собрались ради ваших отношений.