Из - за того, что участковая врач на курсах, пришлось неделю назад записываться к другому, заменяющему её врачу. Записывалась по телефону. И какая то "звезда" записала меня к другому врачу, хотя я её предупредила у кого наблюдаюсь. Чуствовала себя шариком от пин понга. Никому не нужна. Было обидно, до слёз.
Их(врачей) тоже можно понять.Мало того,что свои пациенты,так еще + того кто в отпуск ушел.Возможно,не было времени свободного Вас записать.Я думаю,если бы Вам ответили,что "записи уже нету"-Вы бы тоже расстроились.
Они думают, что я кайф испытываю с Южного каждую неделю тягаться в эту гр##аную поликлинику. Тем более беременность не проблемная, все анализы в полном порядке. Сначало в очереди высиди, потом выслушать какая я растакая.... Слов нету...
Я думаю,они не кайф испытывают,а просто заботятся о нас и нашем здоровье.Им Ваше наличие у себя в кабинете сто лет в обед не надо.Это больше нам самим же надо.Я вот тоже хожу когда врач говорит в срок-иногда бываю у нее минуты 3 на приеме,отпрашиваюсь с работы,еду в ЖК с пересадками,сразу тоже не могла понять смысл моего прихода к ним если с анализами все норм,а потом посидела-подумала и поняла,что это МНЕ надо самой,а не им.
Моя мама ,кстати, во время беременности вообще к врачам ходила пару раз за 9 месяцев

До сих пор обидно, успокоиться не могу....
не накручивайте себя. ;)Хотя я тоже люблю себе придумать,что все надо мной издеваются и обижают.

Главное,что все протекает хорошо.