Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 18:33:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Господь исцелил меня от все болезней и заб  (Прочитано 22075 раз)
pomah
Гость
« Ответ #120 : 14 Август 2012, 10:07:43 »

Ну и кто ты после этого
Смеющийся После чего?

дадено
Смеющийся Что именно?

Громкий смех Ладно, я потом посмеюсь в сторонке...  Смеющийся

самостоятельно победить искушение?
Чтобы быть победить похоть, надо иметь две вещи: Духа Святого в сердце и уметь бегать. Дух знает, что человек пред  похотью человек бессилен, потому как не в состоянии отличить ее от любви, и завороженный, как зомби, безо всяких мыслей предается соблазну. Поэтому человек, доверяющий Духу, ждет команды от него: "Беги!"
Мозг в этом случае человеку отказывает! Поэтому самостоятельно с похотью не справится. И разница между нами очевидна: ты полагаешься на свой мозг, поэтому ты раб похоти! Я полагаюсь на Духа, поэтому свободен от похоти.

Человек считает что бог его создал. Дал ему душу. Разум. Понимание. После этого человек вдруг почувствовал искушение. Водка, сигареты. У него есть понимание что это плохо. У него есть все для того чтобы противостоять этому небольшому искушению. Но даже этот небольшой экзамен он с треском проваливает и оказывается бессилен самостоятельно справиться с этими искушениями.

Вот только все произошло наоборот: соблазн, водка, сигареты. И где мне, такому же атеисту как и ты, было знать, что есть реальная свобода от этого рабства? Видишь ли: я, как и ты, полагался на свой разум и свои силы, но и разум и силы меня подкачали, как впрочем и тебя...
Искушения сделали меня рабами, как впрочем и тебя. Во только я возопил, что не могу быть больше измучен, призвал Бога и, когда Его узнал получше, отдал ему свое рабство, став свободным человеком. Теперь у меня есть Сила - Дух Святый, какой помогает мне сторониться всякого искушения

Немного о том, как тебя подкачал твой собственный ум. Это то, с чего я так ржал:

Каково это, интересно, чувствовать себя такой бестолочью, которая неспособна самостоятельно даже просто быть человеком? Которой только чудо может вернуть человеческий вид...И кому нужно это безвольное подобие человека.

Это пишет "человек", какому ничто человеческое уже не чуждо: ни доброта, ни любовь, ни ласка, ни милосердие, ни понимание. У тебя на этом месте давно уже вырос звериный оскал!
Чувак! Мы все знаем, какой ты: зверь vs. машина (и бульдозер, и змея, и акула), и то, что сам считаешь себя человеком - это обман твоего собственного сознания и собственный ума.
Выпустить измученного себя на свободу? Но ты же знаешь, что сам не сможешь этого сделать!
Обратись ко Христу: это Его работа забирать камни с душ, это его должность - освобождать рабов и заключенных, и выпускать измученных на свободу! Хватит быть рабом гордыни и других демонов. Подари их Богу. И ты поймешь: что есть настоящая свобода!!!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт