Детский сад, а то и хуже!!!

Никто не виноват, а только председатель! Может я не на те собрания хожу,

я к тому, что когда на собраниях реч идет о том, что люди не платят вовремя за лишнюю площадь, то почему-то они не говорят, что виноват председатель, а сидят и молчат, или они думают, что Оксана Сергеевна со своего кормана будет для них квартиру стоить!!! Вот и отсиживаются до тех пор пока их не начнут исключать, кстати уже исключили 6 человек. Что уже говорить про лишнюю площадь, когда не могут заплатить членские взносы.
А есть еще и такие, что документы во время для банка не могут собрать на кредит,- нет времени, так вот я и спрашиваю: кто виноват, что дом медленно строится, сами жильцы или Оксана. На счет того, что она недоступна по тел., могу сказать одно, я всегда дозваниваюсь, на все вопросы получаю грамотные ответы, если она не отвечает, бывает что за рулем, то всегда перезванивает сама. Не все в силах председателя, поставьте себя на ее место и подумайте, что бы вы сделали для того, чтобы жильцы начали выполнять то, что требуется от них, а уж потом требуйте от председателя!!! Я предлгаю исключать тех, из-за кого стройка тормозится, другого выхода нет, дождемся что кв. метр скоро и до 10 мл. дойдет. Я одного не понимаю, если ты не можешь потянуть эти лишние метры, то на кой.... строить харомы, построй то, что потянешь. Я, к примеру, может тоже хотела бы жить в 3-4 комнатной, но реально смотрю на вещи- лучше синица в руках, чем журавль в небе!

Добавлено: 13 Август 2012, 14:40:10
По поводу распределения времени в банке, лично у меня все прошло ка к по маслу, : договорились на определенное число, пришла собрав все необходимые справки, через 3 дня банк сказал привести поручителей, пришли за 10 минут все подписали, ушли. ВСЕ! не понимаю какие проблемы, Другое дело, ято когда человек приходит не со всеми документами, то доносит их в другое несогласованное время, и получается столпотворение, и кто виноват, неужели опять председатель