Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 22:49:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 498171 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 13 Август 2012, 12:19:26 »

был там на выходных. кроме поворота у поликлиники и одного выезда с Пушкина открыт еще один выезд с Реймонта. который со стороны кинотеатра Космос. там тоже оставили только Т образный перекресток, выезд напротив со стороны 17 сентября перекрыт.
насчет тротуаров - все сделано, но не до самого перекрестка с Пушкина. по стороне больницы тротуары обрываются на уровне забора больницы. на другой стороне - заканчиваются у остановки. то есть метров 15 недоделано.
Светофоры: явно стоят опоры под светофоры на перекресткес Пушкина. и на перекрестке с Реймонта. в остальных точках даже пешеходных переходов судя по всему не будет (может будет зебра наверху Островского у поликлиники напротив садика, как бы ближайшая к Горького, не дошел просто до туда).
то что не на всех выходящих улицах будут зебры подтверждает и тот факт, что как двигаться от Пушкина наверх к Горького, за перекрестком с Реймонта был еще один перекресток, так вот карман автобусной остановки сделали на самом бывшем перекрестке, и для зебры просто не осталось места. и понижения бордюров нет.

еще один момент. если ехать от Горького, то ось улицы прямая. и вот ровненько как заканчивается больница, ось улицы немного сдвигается. правый бордюр так и идет по прямой, а левый бордюр уходит под углом немного левее. сделано это судя по всему, чтобы немного сдвинуть перекресток с Дзержинского дальше от центра и выйти дальше через Дзержинского к зоопарку не затронув строения госпиталя.
стоянку у больницы на Островского убрали.

Добавлено: 13 Август 2012, 17:46:59
сегодня уже разметка была на Островского
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 17:46:59 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт