Я тоже раньше астрологией интересовалась. Какие-то выводы для себя сделала, в основном касательно характеров людей по знакам зодиака. А ты не хочешь дать характеристики на свой взгляд? Интересно было бы узнать твою трактовку. Я овен. Что скажешь обо мне? Обещаю признаться во всех смертных грехах, если ты скажешь правду!))))))
Помните,что я не профи,а так любитель.
Присуще сексуальность,обворожительность,у многих быстрая увлеченность к противоположному полу(чаще мужчины),упрямость,настырность,движение к цели и трудолюбие(но не у всех),харизма.Ну и на мой взгляд далеко не все! овны семейные люди(чаще мужчины многие совсем несемейные),ранимость,ну и как всегда овен почти никогда ни в чем не виноват! :)Очень любят быть лидерами,соответственно лучшим,у многих это получается.
Добавлено: 12 Август 2012, 07:50:20
Эгоизм,забота о близких ,но она не всегда видна.Многие наооборот больше думают о друзях,чем о близких. Любят дорогие вещи,подарки и обстановку.Некоторые любят играть на публику.Любят ,чтобы у них все было самое лучшее!многие неплохие бизнесмены и умеют зарабатывать хорошие деньги. Вообщем как и все знаки доволе достойный знак,а подход можно найти ко всем!
Говорю про овнов вообщем из личного наблюдения,а что бы сказать лично про вас,как вы наверное знаете,мало знать ,только то,что вы овен.
Добавлено: 12 Август 2012, 08:51:08