Роман, что касается посещения дома в Александровке, то я это обязательно сделаю, вот чуток освобожусь.
Что касается этих фото и тех что были опубликованны ранее, я уже кажется пояснил. То что иерархи поднимали руку в Римском салюте, совсем не значит что они потдерживали фашизм. (Римский салют — жест, при котором рука протянута вперед с прямой ладонью и пальцами. В некоторых версиях рука поднимается вверх под углом, а в других она протянута параллельно земле. Использовалась римскими легионерами при приветствии императора, а также некоторыми рыцарскими орденами.)
Нав последнем фото вообще то офицер отдает воинское приветствие Папе Римскому, и кстати что то унего я не узнаю форму Немецких военных, (
http://www.vetrabotnik.narod.ru/Modelizm/Texts/Uniform/Un003.htm), но если даже это был и итальянец, то тоже как то без особо понятной принадлежности. ну да ладно...
меня интересует вот какой вопрос, в каких годах были сделаны эти фото, сами понимаете это имеет исключительно важное значение. раз накапали фото, то теперь накапайте и год их появления на свет)))
Добавлено: 11 Август 2012, 13:21:26
cathos-coul.jpg (74.18 Кб, 900x563
возвращаясь к этому фото, я в принципе не вижу Римского салюта. военные под козырёк, иерархи церкви в поздравительном положении, как по моему эта фото ни чего не говорит. таких фото можно найти сотни и после войны и до войны, когда Гитлер ещё брился полетенцем)))
Добавлено: 11 Август 2012, 14:34:58
вообще то как по мне всё это туфта. прошу заметить и обратить внимание на одну мелочь, мелочь, но она меняет всё картину, а именно:
1. Зверства Гитлера начались с 1938 года, когда он силой объеденяет ,вернее присоеденяет Чехию и Австрию, а фото как я понимаю все сделаны до этого года.
2. Гитлер был главой гос-ва и жёсткая, в нашем якобы демократическом обществе, форма правления не была чем то вон выходящем, и сильный правитель после позорного мира по итогам 1 мировой снискал к нему симпатию народов, тем более что красная чума уже расцвела на востоке. Заметьте какую потдержку он получил у немцев, пока в принципе не вышла правда о фашизме в практике.
3. поэтому привестствовать Гитлера как лидера для церковных иерархов не было чем то зазорным и позорным. Это потом в пропаганде против РКЦ эти фото начали применять и прошу заметить практически нигде, в принципе нигде, под ними не ставили даты фото, а это имеет решающее значение.