Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Октябрь 2025, 05:05:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Миссионеры милосердия Дома Марии в д. Але&#  (Прочитано 55052 раз)
pomah
Гость
« Ответ #30 : 11 Август 2012, 09:18:06 »

католики осуждали фашизм

Мне вот очень интересно, г-н. COURVOISIER, католики, какие поддержали национализм Германии и фашизм Италии перестали быть людьми? Они могли стать арийцами, стали бы защищать идеологию чистой расы, могли бы отречься от любви Христа. Но стали они животными, птицами или богами, каким неподвластно ваше понимание?

Вам самому не понять: почему вы так наглы с теми, кто вам проповедует Слово Божие, и одновременно вы же кротки с собственной семьей, с родителями и детьми. Вы же сами взяли бы автомат, чтобы поперестрелять таких как я, и при этом обвиняете других людей, какие приняли не правильную сторону? Вот я более чем уверен, что они покаялись за то, что связались с гитлеровцами, увидев из зверства, а вы не в состоянии этого сделать, потому как сами отвергаете раскаяние в само себе...

Выймите для начала бревно из своего глаза, прежде чем достать соринку в чужом глазу!

Озарис! Брат!

Мы вчера снова ездили в Александровку: завезли продуктов и кое-что по их быту. Ждем, когда вы ответите на приглашение ребят посетить дом милосердия. Телефоны для связи: Дима вам свои оставил в личке, а мой - в топиккасте (в первом посту темы).
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт