понимаете, если бы все всё всегда знали. То возможно и не было бы вообще никаких проблем.
Так я и пытаюсь донести эту информацию! Чем лучше человек понимает окружающую его действительность, тем легче ему жить!
Вы когда собираетесь телефон покупать, вы же заходите на форумы, смотрите разные модели, читаете отзывы на работу этой конкретной модели? Если собираетесь покупать в интернет-магазине, то читаете отзывы на его работу: как быстро привозят, не дурят ли с ценами, качеством и т.д.
Почему к своему отдыху люди относятся менее серьезно? Почему все считают, что другие люди будут лучше знать, что им нужно? Да, подобрать путевку - это работа менеджера. Ну менеджер и подбирает то, что ему кажется, понравится клиенту. А если они друг друга не поняли, то виноват менеджер, потому что клиент всегда прав.
Опишите, что в моем рассказе является не точным!
Вы не указали оператора. Я говорю только и исключительно про эту неточность.
Если в ситуации виноват оператор, то агентство с туристом должно действовать заодно, чтобы получить компенсацию. В противном случае ничего путного не выйдет.
Я не знаю, почему вы так привязались к извинениям, но похоже, что это единственный аргумент, который у вас остался. Все мои доводы разбиваются о каменную стену вашего: "Я не получил извинений". Поэтому дальше обсуждать эту проблему нет смысла.
Я извиняюсь за себя, если вы считаете, я вас где-то оскорбила. Я не пыталась этого сделать. Это на самом деле крик души. Просто хочется, чтобы люди стали немного больше понимать в туризме! Чтобы не было вот таких ситуаций.
А если вы полагаете, что вам всё это знать необязательно, то просто забудьте весь этот разговор. И будем надеяться, что следующий ваш отпуск пройдет лучше. А если будут неприятные происшествия, надеюсь, что перед вами извинятся.
Занавес.