Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 00:15:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о турфирмах нашего города  (Прочитано 177404 раз)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Август 2012, 12:30:07 »

Из всех ваших слов, я так понимаю, приходя в агенство и заказывая путевку, мы(туристы) просто обязаны, для своей же безопасности узнавать фирмы операторы и фирмы перевозчиков, что бы с ними тоже заключить договора или как минимум знать их координаты!!?? Это бред! Тогда зачем нужно агенство? Почему у них нет предупреждений о том, что они не несут ответственности за действия оператора?

А почему бы и нет?! В Питере это распространенная практика. У меня туристы постоянно спрашивают: "А путевку какого оператора вы нам предлагаете? ***? Ой нет, вы знаете, мы с ними уже летали, нам не понравилось обслуживание. А вы работаете с ***? У них нет мест? А еще каких-нибудь операторов можете предложить? У *** другая цена? Какая? Ок, мы подумаем"

"А на какой авиакомпании мы полетим? ***? А есть вариант с рейсами *** авиакомпании - нам с ними комфортнее путешествовать".
Это нормально быть подкованным в вопросах туризма.

Заключать договора с операторами или перевозчиками не нужно, но почитать отзывы о работе оператора вполне реально. Ведь это они будут вас обслуживать в процессе отдыха!

По закону агентство несет ответственность за действия оператора. Но вам станет легче от того, что вы, возможно, получите компенсацию за неоказанный вам трансфер? Не лучше ли изначально попытаться избежать накладок?! Ведь вы уже истрепали себе нервы на отдыхе. Как это можно отразить в цифрах?!

Добавлено: 09 Август 2012, 11:31:31
А куда уже корректнее повторяюсь, я никого не оскорбил, я рассказал как было.  Более не корректными, на мой взгляд, были именно вы, по отношению ко мне.

"Некорректная" не в плане "оскорбительная", а в плане "неточная"!
Еще раз повторяю, устранив посредника, вы не устраняете проблему.

Добавлено: 09 Август 2012, 12:35:42
Но может в другом агентстве будут более бережно относиться к клиентам!?? Может выскажут свои искренние извинения

Ну какой смысл искать агентство, где вам будут извиняться за косяки операторов?! Не лучше ли искать оператора, который не совершает (или совершает по минимуму) косяков?!
*wall*

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт