Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:52:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Миссионеры милосердия Дома Марии в д. Але&#  (Прочитано 54051 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #30 : 08 Август 2012, 20:22:02 »

просвящу.с трудами Краснова П.П. для начала можно ознакомиться. в частности "Папа Римский Пий XII в советской и российской историографии".запросы "Пий и фашизм" опять-таки выдают много интереснейшей информации... только нужно пару страничек пролистать пестрящих сайтами с приставками catolic - католики хорошо и в Гугле поработали а с какими трудами посоветуете ознакомиться вы?только не нужно с прокатолическими знакомить, а то уж будет выглядеть нелепо как в начале 2000-х в скандале с разоблачением российских шпионов, когда ФСБ распространило заявление: "Мы у них спрашивали, и они нам сказали, что не являются агентами российских спецслужб" Добавлено: Сегодня в 13:03:23да и фотками ведь пестрит интернет Добавлено: Сегодня в 14:03:28Добавлено: Сегодня в 15:03:30Добавлено: Сегодня в 16:03:47так что ХАЙЛЬ, ПАПА!
ну я уже думал что то стоящее появится. Теперь по порядку:
1. Гитлер не стал и Мусоолини такими злодеями сразу, Папа Бенедикт 16 и с АГЛ встречался не так давно, а сделает наша история виток и через лет 50 будут писать что Папа Римский встречался с диктатором, который там сделал то и то.....припишут что делал и чего не делал. Прошу заметить что папа Пий был узником Ватикана, Муссолини не позвалял себе его оттуда выгнать, но это  совсем не означает что они были друзья, хотя сами всё прекрасно знаете. Официальные документы с осуждением злодейств Гитлера тоже есть, почему ваш Краснов про это не пишет??
2. Вот тут с ссылками на документы биография Папы Пия12.
а вот кто такой КрасновНепонимающий
3. Я таких же "работ" учёных и историков родом с СССР могу кошик и тележку набрать)))

Добавлено: 08 Август 2012, 17:23:06
Дружище, я на руке ношу часы за 450 евро, а ты мне тут 500 баксов предлагаешь.неужели я так мало зарабатываю по-твоему?
а зачем тебе смертному часы такие дорогие, отчественный "Луч" не хуже будут время показывать??

Добавлено: 08 Август 2012, 18:23:39
е понял - мы про меня или родных моих говорим? Обеспокоенный
перечитай написанное а поймёшь))

Добавлено: 08 Август 2012, 19:24:06
хер с ним - неспокойной будет - так интересней
мммм, удачи))

Добавлено: 08 Август 2012, 20:31:45
http://ru.wikipedia.org/wiki/Муссолини,_Бенито
даже как для Википедии не плохо написанно и с ссылками на источники, так вот внимательно почитайте, какой был Муссолини. А вешать ярлыки на все и вся, я считаю это методы разносящих вонь.
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт