Tan9 Ваши посты на самом деле смахивают на претензии, мне лично их неприятно читать здесь, и отвечать на них Вам тут никто не обязан во-первых, и не заинтересован во-вторых. Вы в этой ветке находитесь в лучшем случае среди соседей, а в остальных случаях вообще среди посторонних людей. И вот Вы начинаете засыпать своих соседей вопросами типа
Когда у нас заработает мусоропровод? Кто будет мыть окна в подъезде, когда? Лифт когда-нибудь убирают?
Почему Вы им адресуете эти вопросы? Все вопросы организационного характера найдут ответы у председателя ЖСПК. Он
не посещает эту ветку, по крайней мере официально, и не будет отвечать на вопросы, заданные здесь. Телефонный звонок поможет Вам гораздо быстрее.
А по поводу
Вы видели как работает председатель в соседнем доме
- да, видели, уже минимум два раза собирается толпа людей у подъезда, и ревёт, как стадо больных лошадей, в течение нескольких часов, включая слова и словосочетания, за которые стыдно должно быть. Заснуть у ребенка в это время не получилось. Это то, что видел я. А что Вы знаете о работе соседнего председателя? Там хорошо? Да, везде, где нас нет, хорошо.
А для продуктивного общения в этой ветке я рекомендую Вам сменить тон на вежливый, а содержание постов на созидательное, как про список документов на субсидию, всем будет приятнее общаться в дружественной обстановке.