|
Vitas...
|
Уважаемый председатель! Прошу Вас, похлопочите о мусорных контейнерах! На нашем этаже уже стоят мешки с мусором, их сносят сверху и совсем не собираются убирать (стоят уже 2,5 недели).
УВАЖАЕМЫЙ ЖИЛЕЦ, ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ЗА ТЕБЯ ВЫНЕСУТ ТВОИ МЕШКИ, ТО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!! ДАВАЙ УБИРАЙ!! И ещё: на собрании решили, что каждый убирает там, где намусорил!! ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!!
От увиденного на 2 этаже - В ШОКЕ,  вся лифтовая площадка заставлена мешками с мусором!, но еще в большем шоке от тех, кто сносит их туда с ДРУГИХ этажей!  за себя могу сказать однозначно (этаж- самый верх) - за мастерами убираем сами, а мусор в ведрах вывозим на авто (т.к. нет контейнеров). теперь интересно - если появятся контейнеры, то этот мусор САМ со второго этажа спустится? КАЖДЫЙ УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
если появятся контейнеры уже стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
nexa
|
Контейнеры то стоят,а мусор так и лежит.Надо может быть какой-то субботник организовывать.Жить ведь в свалке никому не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Tan9
|
Уважаемый председатель! Как скоро будут готовы документы, для того чтобы я могла прописаться в своей квартире и прописать свою семью?  ? Согласно бумагам спустя 6? месяцев после сдачи дома я должна предоставить в банк свидетельство на собственность. Не будет ли банк выдвигать притензию?? Да уже и самим хочется иметь прописку (без неё уже 3 месяца).
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Уважаемый председатель не факт что читает эту тему или вообще знает о ней. Потратьте 100 рублей и позвоните ему лично, будете владеть информацией достоверной и оперативно. В нашем филиале банка сказали что буксует какая-то из структур, всё должно быть хорошо уже на следующей неделе, если не забуксует ещё какая-нибудь структура.
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Согласно бумагам спустя 6? месяцев после сдачи дома я должна предоставить в банк свидетельство на собственность это не имеет отношения к прописке, вы можете иметь собственность и не быть там прописаны и наоборот
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
nexa
|
А свалка все пополняется!!!!Не хотят видеть жители Соломенковская 3а мусорный бак,и носят мусор по привычке тупо в гору хлама,растущего не по дням,а по часам!!!Может быть,конечно,это и не все так делают,а только избранные личности,которым очень лень пройти лишних пять метров и выбросить мусор в положенном месте,причем бак был сегодня почти пустой.На наших глазах сегодня вышел молодой парень из 3-го подъзда(что рядом с нашим угловым) и с высоко поднятой головой бросил большой мешок с мусором в то место,где раньше стоял мусорный контейнер,т.е.непосредственно в свалку.На наш вопрос почему он бросает мусор туда,куда не надо,мы получили наглый ответ:"Пускай ближе ставят мусорку!!!"Уважаемые соседи,нам всем в этом жить,и нашим детям играть в этом г....не!!!!Неужели приятно.Я прсто такого не понимаю,как можно быть такими свиньями!!!!!!!Гадить там,где живем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
присоединюсь к мусорному наболевшему... контейнер привезли, а склад мусора возле лифта на втором этаже углового подъезда наносившие его разгребать не собираются. Неужели думают, что за них будет это кто-то другой делать? Ну что за свинство? 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Вчера на собрании (дом 3а) поступило предложение организовать субботник. Проблема мусора очень больная, долго ругались и спорили, но в конце проголосовали "ЗА", осталось назначить дату, так что присоединяйтесь
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
valerka
Гость
|
даже не знаю о чем тут можно спорить. Убрать нужно, дворники это не потянут, да и не должны, имхо, разгребать свалку. Я тож за субботник. 
|
|
|
|
|
|
|
nexa
|
Я только ЗА!!!Давно пора навести порядок,причем делать это нужно всем вместе,а то если начнется дележка кто мусорил,а кто нет,это все затянется очень надолго и никто от этого не выиграет.Мусорили,по большому счету,все,по крайней мере,когда не было мусорных баков.Были,наверное и ,крайне,бдительные граждане,которые вывозили свой мусор на машине,но таких, я думаю,очень мало.Так что МИР!ТРУД!МАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я зафоткал как минимум двух "человек", выносивших мусор не в мусорку. Что-то мне подсказывает, что их я на субботнике не встречу...
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Я зафоткал как минимум двух "человек", выносивших мусор не в мусорку. Что-то мне подсказывает, что их я на субботнике не встречу...
Это собрание тоже попыталось предусмотреть. Можно отказаться выйти на субботник, и компенсировать это 0,5 базовой. Явка будет фиксироваться. Что касается нашего ЖСПК, печально, но не так уж единодушно встретили эту идею.Так что таких "несознательных граждан" у нас много.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
nexa
|
Почему сегодня одна единственная женщина переносила всю свалку в мусорный бак на своих плечах???Это что,наш дворник,тогда почему эта бедная женщина все таскала одна,ведь вроде бы субботник будет.
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
а телевидение у нас какое-нибудь уже идет?
|
|
|
|
|
|
|
Tan9
|
Похоже, что председателя всё мало волнует! Он говорил уже месяц тому назад, что документы (чтобы оформить собственность) он уже заканчивает делать и скоро всем будет высылать справки.!!! Уважаемый председатель, сколько ещё ждать  Шивелитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
по телефону 41-75-74 "Гарант" женщина ответила, что наш дом не обслуживается . Третий месяц живу без ТВ, тоска. И когда же наконец-то заговорит этот "волшебный ящик"....... потому что, наш район Гарант не облуживает впринципе. Надо обращаться в Информационные сети http://www.grin.by/, может про нас забыли? Должны были уж подключить давно.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да, их объявление пару дней назад висело на двери, потом сорвали. В нем было приглашение к сотрудничеству в области цифрового телевидения и интернета.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ой, как звонят жильцы, так у них все просто, 5 минут и все проблемы решены. Бывший председатель был и там и там неоднократно ещё ранней весной. Так вот речь шла о том, что кабель притянут именно ГИС, а дальше уже договора с Гарантом. Как то так. Потом ещё уточню все заморочки. Так вот, также как и с лифтами, когда начали люди звонить бесперебойно, то чудесным образом и лифты включились и председатель не нужен стал, тут видимо нечто похожее. 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Если председатель справку не может предоставить, уже 2-ую неделю , на работу мне .... думаю не скоро ещё будут решены такие вопросы как о прописке и ТВ ! Зачем тогда у "руля" кооператива становится
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Не надо тут разводить истерику, все недовольные берут мобильный в руки и выясняют свои проблемы этим способом связи либо при личном контакте. Не было в этом топике председателя, нет сейчас, и скорее всего не будет. А никто, кроме него, не способен решить Ваши проблемы и перекрыть потребности в рамках функционирования ЖСПК.
Прошу, не засоряйте ветку бессмысленными с точки зрения новостей ЖСПК сообщениями, пожалуйста. Одни тратят понапрасну время, чтобы написать, другие напрасно тратят время, читая их.
|
|
|
|
|
|
|
nexa
|
Я вчера звонила в Информационные сети,так они сказали,что сначала нас должен подключить Гарант,а потом уже они.Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Tan9
|
Звонила сегодня председателю, он ОБЕЩАЛ, что со следующей недели можно будет готовить бумаги на собственность, что работу с его стороны он практически выполнил. Посмотрим, на сколько наш председатель выполняет свои обещания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Наконец то и мы вселились !
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Meat, поздравляю! Счастья в новой квартирке! Мы тоже скоро подтянемся. 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Сегодня нашел в почтовом ящике справку о занимаемом жилом помещении. Но для банка надо копия свидетельства о регистрации права собственности на жилое помещение. Его тоже в почтовый ящик кинут  или где его взять?
|
|
|
|
|
|
|
Затейка
Молодой Гродненец
|
а у нас нет никаких справок в ящике.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Kosmea  И у нас была справочка ! Видать пропиской попахивает ) !
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
как сказал председатель с этой справкой и паспортом + 83 тыс. б.р. нужно идти в БТИ и оформляться.
|
|
|
|
|
|
|
|