gor
|
Мы тоже хотим семье вырозить свои соболезнования. Это большая трагедия. Трудно подобрать слова в такие моменты.  Держитесь.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Выражаем искреннее соболезнование соседям. Будьте сильными. Очень большое горе. Молюсь за вашего мальчишку.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 21:49:41 от kosmea »
|
|
|
|
|
ceramin2010
Молодой Гродненец
|
Тяжело что-то говорить.... Мои соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Да, очень печальные новости... А ведь перфоратором дело не ограничилось
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
Vitas...
|
Передаем свои соболезнования, утрата невосполнимая, очень жаль... Добавлено: 25 Август 2012, 10:09:02
...... А в следующий раз просто наберу всем известный номер телефона и поговорю под "музыкальное сопровождение".
вопрос о времени ремонтных работ можно обсудить на собрании, тем более его давно уже не было, т.к. большинство форум не читает конечно 19.00 для нового дома, где 50% без отделки, время не реальное, но надо искать компромисс, хотя после 23.00 однозначно должна быть полная тишина. мы только вчера узнали от председателя , что в нашем подъезде живет приблизительно 15-18 кв, но вечером как не приедешь - свет горит лишь в 3-4. а также есть правда и в том, что не все знают до какого времени работают их мастера (очень сложный народ!) поэтому прежде чем вызывать милицию сначала поговорите с соседями
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 10:09:02 от Vitas... »
|
|
|
|
|
ceramin2010
Молодой Гродненец
|
Все вы правильно говорите Vitas. И про компромис, и про необходимость немного пошуметь. Я с апреля живу в квартире, было так что с трех сторон работали перфораторы... Я не против, пожалуйста, работайте, но и мозг надо включать тоже. Или нам 15-18 квартирам страдать? А собрание надо бы провести, с соседями поговорить. И поверьте мне на слово - работы велись в квартире, где уже давно живут. Про мастеров ничего не знаю и говорить не буду. Народ сам знает у кого по ночам работают.
|
|
|
|
|
|
|
Vitas...
|
так вот я и пишу, что если судить по свету в окнах - то живут единицы, а оказывается 15-18 кв - это много, и пора на собрании решать о времени проводимых работ во избежание ненужных конфликтов, может еще какие вопросы у жспк накопились.
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Может кто-нибудь написать что на собрании было? А то я опоздал на час.
|
|
|
|
|
|
|
nexa
|
Пардон,а какое собрание???Я вообще не в курсе.Что,реально было собрание?  ? Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 14:19:05
А как оповещали,что будет собрание?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
всех посредством смс
|
|
|
|
|
|
|
nexa
|
О,Господи,только что нашла у себя в телефоне СМС.Если не сложно,кто-нибудь,в двух словах,что обсуждали??
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Видеонаблюдение, подвал, вечерний шум, косилку газонов, установку металлических входных дверей. Скидывались на инвентарь и ещё что-то, не запомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
соседи подскажите отопление включили?
|
|
|
|
|
|
|
Затейка
Молодой Гродненец
|
Да. включили ....Заметили сегодня утром.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
... но как-то слабо греют . Вот тел. сантехника 6543352 Толик
|
|
|
|
|
|
|
Затейка
Молодой Гродненец
|
 Самый лучший праздник - Новый Год! Он к вам с подарками приходит на порог. Он приносит только то, о чем мечтается, А все, что пожелаете - сбывается.
С этим праздником поздравить вас хочу, Пусть, соседи, все вам будет по плечу! Год пусть для вас составят только радостные дни, Чтобы счастьем поделиться вы смогли!
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
может знает кто , настраивается ли у нас на модемах Wi Fi ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
одним словам НЕТ !
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
может знает кто , настраивается ли у нас на модемах Wi Fi ? звонил в БТК по другому вопросу, но параллельно узнал, что уже настраивается. Атакуйте сервисный центр т730028
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
окей , спасибо за информацию !
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Может не собака? Просто собака есть на 1-м этаже и у меня на 2-м, но я на лифте не катаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Может быть и да, если так, извините  . Сегодня в нашем доме было ЧП: малолетки (не из нашего дома) играли в карты где-то по площадкам, попивали пиво и, ессесно, писали где попало, в т.ч. в лифте  Попадет им, думаю, хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Это те, которых запихали в уазик омоновцы? Поделом, конечно, им, интересно только, как они попали в подъезд дома на окраине города, наверняка или рядом живут, или знакомые в подъезде есть.
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Подскажите что на прошлом собрании было, а то нас в городе не было
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Кто знает , что за домам у нас делают ?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Тоже интересно. По плану, который был еще пару лет назад, там было место для многоуровневого паркинга.
|
|
|
|
|
|
|
|