да уж мужик жених и в 40 и в 50, а женщина... значит никто не взял...

дибильно - но так думают все...
у меня есть 3 подруги-сверстницы: одна в Америке, 2- в Лондоне, 3-в Питере, они просто в шоке от бейби бума и повальных браковступаний наших Гродненских сверстниц, как я поняла они о таком помышляют к годам 30 и там это нормально, никто не долбет мозги, [highlight]Лондонка вообще говорит, что до 30 у них все работают и путешествуют, тусуются
Тож вариант [/highlight]

Вот-вот дождешься 35-40, а потом с нашей медициной первого ребенка не сможешь родить...
Честно сказать, у меня есть знакомая тетушка (я ей комп собирал) ей 40 годков, живет одна в двухкомнатной квартире живет в свое удовольствие, обеспечена, ни в чем себе не отказывает. Обычная жизнь обычного эгоиста. Но кроме жалости она у меня ничего не вызывает, равно как и холостяк-мужчина. Такие люди просто не смогут уже не с кем жить в браке, либо в гражданском - просто не смогут уживаться с такой же индивидуальностью каждый день. Такие люди не в состоянии жертвовать собой ради любимого человека...
Да и насчет детей. Бытует мнение - появятся деньги, квартира, дом, вот разбогатею, вот бизнес свой налажу, и т.д. - тогда и рожу ребенка. А потом когда это все есть - или уже здоровья нет, или пропало желание... Все должно быть наоборот - когда есть дети начинаешь стремится к чему-то...
Это лично мое мнение, я его никому не навязываю...