А мне удалось посмотреть и игру с Динамо и первую игру с Аланией. Разница колоссальная. Хотелось бы конечно верить, что сегодняшняя игра с Динамо - это та игра, которую Спартак и впредь будет показывать, но боюсь сглазить. Всё-таки первые две игры мучались, но в итоге додавливали соперника и всё-таки брали 3 очка. Думаю, что очень показательной будет следующая игра с Зенитом. Многие эксперты сходятся во мнении, что Зенит пока играет с ОЧЕНЬ большим запасом, если Спартак сможет что-то противопоставить, то тогда и можно будет рассуждать о каком-то движении вперёд и улучшении игры, а пока по-моему рано. ттт
Кстати, очень нравится селекция Спартака. Как выхватили Ромуло я уже писал, Чельстрем как говорится борозды не испортит, а аргентинский защитник полюбому пригодится - с ними всегда проблема и нехватка. Пусть пока это только на бумаге и непонятно, как игроки себя проявят, но всё-таки пока нравится. В идеале было бы взять ещё одного защитника и играка в атакующую линию - не нападающего, а атакующего креативного полузащитника.
Если Динамо не пройдёт в квалификации ЛЕ, то Силкина уберут. Если выйграют вближайший матч, то может останется ещё.
Слуцкий тоже по лезвию ходит. Другое дело, что объективно некем его менять. Иностранцы в ЦСКА не уживаются, а толкового российского тренера и нет никого.
видно что внёс свои новшества в игру У.Эмери
Конечно посмотрим, что в итоге получится, но тренер мне тоже импонирует. Видел сюжет когда он ещё только приехал в Москву и первый раз посетил базу Спартака - сразу пошёл осматривать поле, что-то мерял шагами, считал, рассматривал - сразу сложилось впечатление, что человек УЖЕ знает что и как надо делать, и у него есть конкретный план. Вариант с подготовкой команды к 2 играм в неделю - тоже плюс, по играм на сборах было видно, что планирет иметь 2 сильных состава.
Добавлено: [time]Mon Aug 6 00:01:14 2012[/time]
А какой гол Корниленко завалили видели? Нет? Посмотрите.
Раз уж создал тему, то видимо придётся тянуть

Хоть и с опозданием, но всё же результаты первых 3-х туров
1-й тур.
20 июля
МОРДОВИЯ : ЛОКОМОТИВ
2:3 (1:3)
21 июля
ЦСКА : РОСТОВ
1:0 (0:0)
ВОЛГА : ДИНАМО
1:0 (0:0)
АЛАНИЯ : СПАРТАК