Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:22:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВНИМАНИЕ ЭВАКУАТОР ВО ДВОРАХ  (Прочитано 12302 раз)
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Август 2012, 22:07:19 »

идиотизм.
нифига не идиотизм, т.к. лично мне допустим куда удобнее елси я позвоню и скажу, что мол мне нужно перевезти авто по городу, на что мне в ответ скажут - это стоит Х денег, а не начнут мозг сношать, а откуда, а куда, или вызов стоит столько, а километр столько - откудо мне занать сколько километров между двумя точками? нафига мне умножать и складывать что-то? нафига мне думать а хватит ли мне денег или я могу в ожидании эвакуатора пойти, купить пива и быть спокойным что оставшихся денег мне хватит 100%? В общем это называется сервис, а не вынос мозга клиенту, просто такого у нас нет по одной простой причине, что вызвав эвакуатор клиенту принципиально важно заплатит он 190 или 210 тысяч, хотя запросто можно было бы сделать цену в 200к и не сношать мозг ни себе ни людям  Веселый

Добавлено: 05 Август 2012, 21:10:02
пофиг на идею на заре времен.
пользовался ли эвакуаторами которые у нас работают сейчас в реальности а не в идее?

хотя судя про твоему посту - ответ очевиден....посему опять фантазии на базе вкуреной на заре времен теории...

спор ниачем....точнее нискем...

не пользовался и надеюсь не придется, но когда была идея, то было изучено всё по максимуму и на этом основании было принято решение что слишком уж это глухое дело на тот момент. Практика показала что я не ошибался - до сих пор эвакуаторщики не жируют   Грустный

Добавлено: 05 Август 2012, 22:13:10
З.Ы. тогда еще ГАИ не эвакуировало никого и им было на это наплевать, т.к. нет указа сверху - нет движения, а в исполкоме - этож вы вообще чуть-ли не подсудное дело затеваете мне возразили  Шокирован
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт