|
Julinka
|
Сегодня посетили мы дом метасс. К сожалению, с ним самим поговорить так и не получилось (а жаль), но мы пообщались с его мамой, которая, как я понимаю, и смотрит за собаками. Женщина добрая, животных любит - и это видно. Из минусов: 1. Во дворе, где бегают собаки, идет то ли строительство, то ли ремонт. Там же валяются доски и прочие для строительства. К своему ужасу, возле забора, я заметила доски, лежащие гвоздями кверху. Забор сеточный, и собаки подбегают на эти доски посмотреть, что делается за забором. Боюсь, что когда-нибудь какая-нибудь псина напорется лапой. 2. Место в комнате, где предполагается жизнь собаки, огорожено какой-то то ли доской, то ли еще какой-то штукой по колено высотой. Боюсь, что моя сосиска просто повиснет животом на этом барьере и повредит себе что-то. По крайней мере, штурмовать он эту фанерку будет постоянно. Он у меня не выносит закрытого пространства, и сидеть за этой фанеркой не будет (а если будет - то его возмущению не будет предела). 3. В комнате для собаки стоит два старых кресла, на которых, как предполагается, собака будет спать. Только я не видела на них пледы, которые бы можно было стирать после каждого постояльца. Это упущение, потому что хотелось бы, чтоб моя псина жила в помещении, которое было бы убрано от предыдущего животного. Да и сам вид кресел был бы симпатичнее... А теперь плюсы: 1. Женщина, мама метасс, добрая, и это видно. Животных любит, и они любят ее. Это огромный плюс. 2. Судя по внешнему виду собаки метасс, собака вполне счастлива и здорова - шерсть блестит, собака веселая, а значит уход она получает хороший. Ральфу эта мадам понравилась ) 3. Собаки получают практически свободный доступ к двору, где я приметила несколько тенистых мест, в которых можно прилечь и отдохнуть уставшей псинке. Также есть удобная лежанка под навесом у входа в дом, которая понравится собакам.
В общем, как-то так... Ждите нашего Ральфа в среду вечером, привезем его к вам на две недели. И еще - все-таки хотелось бы встретиться с человеком, который будет нести ответственность за моего пса, а не с его мамой)
|