1.Условий, чтобы кормить грудью там нет (а вот сцеживать, наливать в бутылочку и кормить - пожалуйста, для этого есть целая комната), около ребеночка для мамы есть лишь стул, на котором и кормишь.
2.Из-за того, что я только с 11 суток жизни ре начала подолгу давать грудь, молока было еще мало - пришлось докармливать смесью (закидывайте тапками, сама бы себя по морде тапкой отхлестала!!!).
3. А вот другие мамы с детками в больнице лежать не могут (мест для мам только 8 и по бо-ольшому блату), или лежат с ре по нескольку месяцев, а условий нормальных кормить нет (то медперсонал косо смотрит, что ты с титькой голой, то практиканты лазят, то на анализы ре забирают и т.д и т.п.) плюс моральный настрой (дите болеет да и опять-таки добиться от врачей ничего нереально) и физическая усталость (в больнице - это не дома)...
Так что, мамочки, будущие и настоящие, когда ре болеет, мысли совсем не о том, кто тебе улыбнулся или косо посмотрел...
1.Ну не только стул.А еще умывальник, пеленальный стол и главное-внимательные доктора.Главное условие для госпитализации мамы к ребенку-это кормление грудью, не так ли?
2.Это не из-за того, что вы поздно начали кормить.Я начала кормить на 8 сутки, но все эти 8 суток день и ночь сцеживалась.И помню как приехала к ребенку в ДБ, пошла в комнату для сцеживания(думала, что так грудь не возьмет и не будет сосать) и сцедила 70мл молока.С бутылкой зашла в палату к ребенку, а врач говорит "Прикладывайте, мама".Вот так впервые мы приложились и ту бутылку молока я вылила вон.Кстати сказать-никогда позже столько сцедить у меня не получилось за 2 года кормления.

3.Не знаю, кто и чего там косо смотрит-не замечала.И условия там для мам очень хорошие:и палата хорошая, кровати нормальные.Никто не дергает саму маму на процедуры, домашние дела(готовка, уборка) не отвлекают.Настрой только на ребенка: кормление, уход за ним.