Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 17:17:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я в этой жизни кое-что успел понять...  (Прочитано 38092 раз)
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 04 Август 2012, 15:55:00 »

Иногда мне приходит в голову - почему при наличии столь, казалось, правильных мыслей и изречений - у нас у всех в жизни складывается не очень ровно или не столь красиво, как хотелось бы? Ведь если большинство людей так рассуждают - то значит должен же мир быть чуток теплей. А получается не так. Получается есть категория людей, которая сильнее нас и которая так портит этот мир. так выходит??? Не может же такое быть - что мы пишем о тех, кого нет на этом сайте? Почему так? Где же те люди, которые не понимают, что их любят, но относятся по свински? где те люди - которым доверяли, а они предали? Где же те люди, которые заставили нас сформировать негативные мысли и заставили нас что-то понять? Вы об этом задумывались когда нибудь??? Почему понимание этого мира - на этой ветке - носит негативный характер? Я хочу сказать - что тема сама по себе замечательная. Но... Есть одно но. Мы понимаем в этой жизни то - что уже не должны пройти и что не должно повториться. Если мы освоим урок - то как не крутись и как не поступай - не будет больше такой ситуации. Все что мы видим - мы этого хотели. Все что у нас есть - мы этого требовали. Все подонки в твоей жизни - это твои же любимые подонки. Может и наподобие  Матрицы получается, но не в этом суть.
Я успел понять - что Любовь есть... Хотя у меня за плечами 2 брака... Но она есть. Я знаю что такое принести цветы, много цветов и услышать - зачем потратил столько денег?, но при этом - остаться мужчиной и просто улыбнуться в ответ. Я знаю что такое отдать все что у тебя есть человеку - и при этом знать - ему это не надо. Или уже стало не надо. Но я знаю одно - я поступаю так - потому что внутри бьется от этого мое сердце.
Я знаю что такое остаться без всего... без друзей и без работы... Я знаю теперь после этого - что я мужчина. Я прошел это - я не спился и не опустился. Я даже бросил курить. Потому что это уроки жизни.
Я знаю что такое одиночество. И знаете - что я лично понял? Одиночество - удел сильных. И знаете почему - потому что остаешься один на один сам с собой. Это страшно. Ты не знаешь, что делать с этим.  Словно зеркало постоянно с тобой. Когда ты один - то всплывает все. И это надо разгребать. Разбираться. Никто не отвлекает тебя. Одиночество в самом начале - это стоматолог, который рвет тебе больной зуб - но заморозку не поставил тебе. И все - терпи. Атаманом будешь.
Одиночество - это когда идешь в город и никого не хочешь видеть. Ты хочешь выпить в одиночестве и топая назад домой - просто осознать - у тебя есть внутри СВОБОДА. Свобода - это дочка одиночества. И когда это осознаешь - ты поймешь - что жизнь - она прекрасна. Но для этого надо быть просто сильным человеком. Сильные люди не видят плохое - они просто проходят сквозь... И если ты сильный, а я думаю что многие из вас такие - то постарайтесь понять - ты ответе за себя и свою жизнь. И чем больше ты пройдешь - тем сильнее тебя любит жизнь. Ловите позитив - и все наладится))) Удачи)))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт