Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 07:45:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661395 раз)
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 04 Август 2012, 15:08:55 »

О родах ничего не могу сказать, все прошло по высшему разряду, рожала по договору, ситуация у меня была не очень, все наметки на кесарево, но я хотела рожать сама!!!! О чем и договаривалась с врачом что будем пробовать!!! Но не получилось - прокесарили, тут уже ничего не поделаешь, я сама знала на что шла! Бесит сейчас больше то, когда тебе надо что то узнать или о ребенке или о собственном состоянии, на фига мне допустим столько капельниц, как малыш набирает или снижает вес, как пеленать, а про прикладывание я вообще молчу!!!! Принесли показали, когда я еще не вставала даже и лежала под капельницей, да еще и накормленную!!! Она на меня только срыгнула! Спасибо большое врачу, ведущему палату Полубок Анне иосифовне, что она показала как прикладывать, а то после кесарева, с катетером, только встав и забрав накормленного опять же ребенка, тяжело понять куда руки деть!!! Пеленание показали моей соседке, а я тож под капельницей была, капец, потом я три раза просила показать мне, пока  женщина не согласилась, хотя это даже не ее работа, видимо повлиял мой несчастный вид!!! притом сделала это очень грамотно, чтобы все делала я, а она подправляла только, за что огромное ей спасибо. О том что у нас высыпания, я узнала только когда сделали укол, и я уже опять выпила этот дибильный кисель!
В общем на это я зла!!! Благо у меня получилось начать кормить и без их при кормов, брала для под страховки, они еще и орали когда полную привносила, типа зачем беретеНепонимающий На что. Я хамила, не ваше дело,мне положено я и беру!!!
Хотя я до сих пор в эйфории и на это уже не обращаю никакого внимания, моя малявка со мной в палате и спит и это главное!!!!

Добавлено: 04 Август 2012, 15:15:17
А еще советую всем взять с собой пеленки одноразовые, чтобы самой чаще распеленовывать ребенка, и менять паи перс, у меня все таки девочка, припарышем мне неохота ее видеть, а то тут все расчитано на 4 раза в день!!! Я просто на ней меняю памперс, чтобы не выпачкать ту положенную, и запеленговываю обратно зато ребенок дышит вместо 4х- 8 раз в день!!!

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт