Я написал про секрэтную версию википедии табе Галава потому что в серьёзных ветках сцылки на вики моветон,это ж сборник статей для лохов,которые пишет не вядома хто))))
Расейская вікіпэдыя яшчэ то лайно. Але верыць нейкаму троллю ў мяне зусім няма падстаў.
Вот по теме интервью с солидного ресурса:
Які салідны. Нават с
цылку сорамна паказаць.
А вось крыніца для вікіпэдыі:
http://www.airwar.ru/weapon/kr/x55.htmlС.Мороз, С.Попсуевич. Управляемые ракеты дальней и морской авиации СССР
А.В.Карпенко, С.М.Ганин, В.В.Колногоров. Авиационные ракеты большой дальности. Отечественные авиационные ракеты
Бачыш? Аж дзве кнігі. Навошта мне верыць ангажаваным генералам?
Галава ты бы поменьше понтов и рисовки допускал когда людям пишешь,ты сам-то кто?
Доктор бэнэфовских навук))) Няхворы ты наш))) То что ты прочитал пару-тройку зомби-агит-брашурак которую вам польская пропаганда страчыт табе чё даёт право грубить нормальным людям?
Што ж ты так адрэгаваў?? Убачыў сябе ў твар?? Меня прадстаўляць ня трэба.
Я ведаю, што Польшча сябруе з ЗША. Але як МЫ будзем с ЗША сябраваць цябе і не снілася. Мы нават у Эўразвяз ня пойдзем. Таму і не зразумела пры чым тут Польшча.
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!
за ВДВ и войсковые части ССО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прапаршчык?
Вы правы камуфляж старый бундесверовский и противогаз оттуда же М65Z,пиво кстати тоже.)))
Ўсё дурны ўплыў рускіх.
2012 год для российской армии является временем тотального перевооружения
Гэты год будзе годам карэннага пералому ў беларуска-расейскай вайне.
кто нас, с братом, тронет – тот трёх дней не проживёт…©
Так. А браты беларусам гэта- украінцы, прыбалты (ў першую чаргу).