Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:36:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что, по Вашему мнению, приобретать нет необходимости?
Кроватка - 15 (1,6%)
Защита в кроватку - 33 (3,6%)
Балдахин - 180 (19,8%)
Манеж - 152 (16,7%)
Ходунки - 106 (11,6%)
Велосипед (с ручкой управления) - 77 (8,5%)
Развивающий коврик - 65 (7,1%)
Пеленальный столик (вкладыш) - 144 (15,8%)
Поильник-непроливайка - 47 (5,2%)
Молокоотсос - 92 (10,1%)
Всего голосов: 261

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приобрел и не совсем доволен...  (Прочитано 17426 раз)
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 03 Август 2012, 17:42:41 »

Мы например, приобрели босоножки фабрики СКАЗКА, такие чудные, и пяточка высокая, и бугорочек там где надо и самые легкие и из нат.кожи, так видно опять только нам не повезло
Я такие тоже прошлым летом купила - очень аккуратненькие и красивенькие были. Но через 2 недели (а мы еще большую часть времени в коляске катались) потеряли весь свой вид, расклеились и порвались еще через неделю Грустный А вообще покупка обуви, это особенная лотерея. Бывает у одного продавца все время берешь и фирма та же - а нет-нет, и попадет что-нить неудачное.

Добавлено: 03 Август 2012, 15:50:55
Вспомнила ещё. Мне почему-то совсем не пригодились многоразовые клеёнчатые трусики для младенцев (канполовские, кажется). Лежат практически новые после двух детей.
Может это немножко не то, у нас были трусики от многоразовых подгузников (снаружи ткань, внутри клеенка, на липучках как памперсы). Вкладыши не покупала, использовала обычную марлю. Очень выручали, когда ребенок пополз и до момента пока на горшок не приучился ходить! Стирки было меньше, как если бы только пеленки пользовать, кожа не прела и на памперсах сэкономила.

Добавлено: 03 Август 2012, 17:28:39
И  мне балдахин очень понравился. У нас кроватка стоит возле окна, в другое место не поставишь, то от сифонящего окна защищал очень даже. А защиту мы до сих пор не снимем, не знаю как можно без неё обойтись.
Мне кажется, если бы у нас не было защиты, мой ре весь в синяках ходил бы и просыпался при каждом перевороте на другой бок.
Я завешивала от сквозняков, от солнца в глазки о от первых синяков кроватку обычным одеяльцем. Я думаю, это дело привычки даже для маленького. У нас узкая кроватка, малыш уже подрос и бывает ночью зацепляет прутики, но подвинется и спит дальше.

Добавлено: 03 Август 2012, 19:16:58
В остальном хочу поддержать мамочек, которые уже написали практически про все ненужные вещи, но большинство из этого перечня я просто не покупала. Вот действительно невостребованными у сынули остались соска-пустышка, прорезыватель (лучше все-таки было сосать пеленки Подмигивающий) и поильник. Но тут действительно не угадаешь - все только от ребенка и зависит. Единственно, очень пригодился термос для бутылочки. Мы искуственники, так что брала и зимой с собой в поликлинику, и весной на прогулку, и даже дома оставляла смесь на готове, если малыш не вовремя просыпался.
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 19:16:58 от Ejlina » Записан

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?