Полностью согласен. Вот вам другая подача

1.....
2. Строительство разьезда и моста возле Гродненского автовокзала являтся бесстыдным памятником белорусскому диктатору который строит свою империю на костях и крови простых белорусов.
Больше нравится?

Какую выберете?

Покажите мне этого двоечника - журналиста, который состряпал эту безвкусицу

Это даже всерьез воспринять нельзя

Лично я бы предложил следующий выбор..
1. Слова Лукашенко - И вот мне старший говорит: «Папа, ну хорошо, ты президент, ну вот рядом мы с тобой живем за проволокой этой, ладно, это терпимо еще. Но что завтра? Вот тебя не избрали. Где мы будем жить?». Я загнал себя в такой тупик, в такой угол, что я себе не могу позволить даже абсолютно легально, нормально обеспечить своих детей квартирой и т.д.
2. Данные оппозиции - Неумолимый борец с коррупцией, бездомный Александр Лукашенко за счет бюджетных средств приобрел для себя новый представительский «мерседес», 7-ми дверный, длинный, стоимостью более 1 миллиона долларов. Летать на «боинге» негде, так хоть по Минску можно будет пропылить.
Младший сын президента Дмитрий, возглавивший президентский спортивный клуб, является кандидатом в список миллионеров и по нашим расчетам в начале 2006 года в него войдет. Конечно же неофициально, так как официально он без квартиры, без машины и без денег.